기타

정모 참가 신청했는데 명찰안에 들어가야될 내용이 어떻게되나요.

by 입다물면킹카 posted Jul 08, 2009 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
11일 정모 참가 신청했는데요. 명찰안에 들어가야될 내용이 어떻게되나요.

안쫒겨날려면 꼭만들어가야죠 ㅎㅎ

정모사진봐도 명찰 내용이 잘안보이내요.  ^_^;
    토핑 2009.07.08 01:58
    닉네임만 적으심 되요~
    이단비 2009.07.08 04:34
    입다물면킹카만 적으셔도 좋겠지만... 너무 길어서 아마 다들 '킹카'님으로 부르게 될듯..
    실명도 적으시면 좋아요
    최강길동 2009.07.08 06:20
    이래서 닉네임을 잘 지어주셔야..."안녕하세요~ 입다물면킹카님?" ...한번 따라해 보세요..

혀 꼬여버립니다. ^^
  • ?
    디반장 2009.07.08 13:33
    예전에 모 카페 모임에서 있었던 일인데...
    닉넴 '손오공'님 등장.... 그 다음에 '삼장법사'님 등장..  서로 인사 했더랬죠..

그런데 다음에 사오정님도 오셔서 서로 인사하고 아이디에 대해 얘기 하면서 즐겁게 웃으면서 얘기 하고 있었습니다 ..

그때 등장하는 새로운 멤버...

'부처'님
    소라군 2009.07.08 20:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요
  • ?
    입다물면킹카 2009.07.08 14:45
    으음 ;;;  그냥 킹카는 부담스러운데요. ㅎ  답변감사합니다.
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.07.08 16:06
    저의 경우는 닉네임은 상당히 고민해서 지었습니다.
    실명은 너무 흔해서 이름으로 불리기는 별로 좋지는 않더라구요 -ㅅ-;
    점점 익명인 넥네임의 시대가 되어가는데 말이죠 ^^
  • ?
    입다물면킹카 2009.07.08 23:56
    카치님은 제가가진 별명중 하나랑 비슷하시내요. 저는 갈치~ ㅋ

Articles

83 84 85 86 87 88 89 90 91 92