기타

동영상이나 시퀀스를 작업창에 불러와서 카메라나 시점을 맞춰볼수있나요??

by 몽기리 posted Jun 09, 2009 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
카테고리를 무엇으로 해야할지 애매해서...기타로올립니다..

본 내용은,
에펙에서 일러스트캐릭을 애니메이션주었습니다.
제가 박스를 3d로 합성해야 되는데, 뛰는 여자가 박스를 밟고 점프해서 다음박스로 착지하는것인데
카메라가 시점이 변하는것이라,
에펙에서 동영상이나, 시퀀스로해서 포디로불러와서 보면서 작업가능한가요?
일러스트를 제가작업한게아니라서 바꿀수가없어서 이렇게 여쭈어봅니다..

부탁드릴께요. 이것저것 다 만져보고있는데..쉽지가않네요..ㅠ
    ▦▦길동 2009.06.09 17:32
    백그라운드에 동영상이 루미넌스채널에 적용된 재질을 넣어야 하는데요..
    생각보다 느립니다.
    프레임별로 확인 해야 할겁니다.
  • ?
    몽기리 2009.06.09 17:40
    너무 답답했었는데 길동님 너무 감사드립니다.
    얼릉 열씸히 작업해서 좋은 도움 될수있는 것들 많이 올리고 하겠습니다
    감사합니다.

Articles

45 46 47 48 49 50 51 52 53 54