기타

제 노트북램이 1기가인데 시네마 잘 돌아갈까요?

by mexseo posted Oct 04, 2008 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
아 그리구요 시네마 로고가 무얼 의미하나요?
필름에 랜즈를 뜻하는건가요?
  • ?
    P. 2008.10.04 23:11
    노트북 1기가랜도 중요하지만 CPU가 중요하겠죠..1기가 라면 시네마11 인스톨버전은 깔리지 않습니다.
    일단은 램을 더 추가 하셔야할듯합니다.

시네마로고는....맥스의 로고를 보셨습니까? 별의미 없죠?
  • ?
    초사 2008.10.06 00:44
    필름의 형상과 눈이 아닐지... 퀵스타트에도 눈만드는게 나오기도 하고요...
  • ?
    박씨 2008.10.06 12:08
    아마 1기가에서도 잘 작동할겁니다.
    로고의 의미는 maxon본사에 문의해보시길...^^;;
    mexseo 2008.10.06 13:27
    답변 주셔서 감사합니다^^

Articles

54 55 56 57 58 59 60 61 62 63