기타

렌더링을 돌려놓고 다른 C4D작업을 하고싶습니다.

by 별돌맹이 posted Nov 03, 2021 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

그런데 렌더링을 돌린 C4D 프로그램에서 다른 작업물로 이동하면 렌더링이 끊기는. . ? 것 같더라고요. .

C4D를 두개를 켜놓을 수 없는걸까요?

• ?
    시포디스터디 2021.11.03 11:53 채택

render 메뉴중에 add to render queue로 넣으면 되지 않을까요?

• ?
    별돌맹이 2021.11.10 15:19
    어도비 영상 프로그램같이 되는건가요? 정보 하나 얻어갑니다 감사합니다!
  • ?
    갤러거 2021.11.07 21:23 채택

예를 들면 R23에서 랜더링 돌리고 R21과 같은 다른 버전에서 작업하시면 2개 프로그램에서 모두 랜더링 가능합니다.

다만 프로젝트 볼륨에 따라 두 개 프로그램에서 모두 랜더링 속도가 현저하게 떨어 질 수 있습니다. 

• ?
    별돌맹이 2021.11.10 15:20
    헉,, 그런 방법이
    그런데 랜더링 속도가 떨어진다면 어쩔 수 없네요, 거의 안된다고 봐야겠군요 ㅠㅠ

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14