기타

사이트가기억이안나요-ㅁ-;;;;

by 츄파춥스 posted Feb 02, 2008 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
제가 맨처음 회원가입을하고 게시물들을 보다가
외국사이트였던거 국내사이튼가 ㅡㅡ? 어디를 들어가서 봤는데
노란 네모에서 입자들이 나뉘어지면서 그것들이 구로 바뀌는
영상을 봤는데-_-씨포디파일도 따로 받을수있는곳이었는데
혹시 아시는분계시나요?;;;;근데 이런질문도 여기하는거 맞나요;;;;;;;
    이단비 2008.02.02 11:13
    네 이런것도 질문이죠 ^^

근데 저는 모른다는거.. 대략 외국사이트여도 언어가 어떤거였는지라도 기억을 더듬어 보십시요..
    츄파춥스 2008.02.02 11:13
    주소에 HDTV인가 뭔가가 드러갔던 기억이 나는거 같기도한데;;;;아 찾고싶다 ㅠ_)ㅠ
  • ?
    허니 2008.02.02 11:13
    대충 알것도,,같은데,,, www.hypa.tv 마쭤?? 한참을,,찾았네,,ㅎㅎ 즐거운 주말,,되시길,,,

Articles

90 91 92 93 94 95 96 97 98 99