기타

파일오류 "not enough memory"

by 미확인 posted Mar 06, 2016 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

R13 64bit로 작업중인데요

작업도중 갑자기 "not enough memory"메세지가 뜨면서 프로그램이 종료되더니

컴터재시동 후 작업파일을 열려고 하니 "not enough memory"가 뜨면서 아예 열리질 않습니다.

작업파일을 첨부했는데요. 이 파일의 장면과 유사한 디자인으로 작업한 다른파일은 정상적으로 열리는데(특별히 다른파일에 비해 작업파일이 무겁거나 하지않습니다)

오류가 나면서 종료되버린 이파일만 열리질 않습니다.

다른 파일이 열리는것을 보면 하드웨어문제라 보기는 어려울것 같은데 조언을 얻을 수 있을까요? 

정석.CI 2016.03.06 14:12

파일이 깨진듯합니다. 15, 16, 17 맥에서 전부 안열립니다.

• ?
    미확인 2016.03.06 14:15
    답변감사합니다...그렇다면 다시 작업을 해야 한다는 뜻인거죠? ㅠ,.ㅠ
    정석.CI 2016.03.06 14:59
    그래야할듯합니다. 아쉽지만..
    김그륜 2016.03.07 11:22

저장하실때 증감저장 (save incremetal)로 하시면 제목에 0001 -> 0002 -> 0003이런식으로 저장됩니다.

이런식으로 저장하면 다음번에 날려도 전 단계로 복구가 가능하지 않을까 합니다 ㅠ

작업하다 팅기면서 저장안된파일은 자동저장도 되는데,

Edit Preference가셔서 맨 아래 open preferences folder -> _bugreports에도 한번 확인해보세요~

Articles

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24