기타

라이트 조절 하는 방법 좀 알려주세요.ㅠㅠ

by 따콩 posted Jul 04, 2012 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요!

저는 C4D를 처음 사용하는 초보자입니다.

제가 연습으로 타이포그래피를 만들고 있다가 막혀서요.

area light? 그걸로 빛을 주는데 빛이 너무 밝아서 그런지

제가 랜더링인가? 아무튼 shitf + R눌러서 보면 글씨가 하나도 안보이고 새햐얘요.

아마 빛을 조절해야하는데 제가 그걸 못해서 그런 것 같아요.ㅠㅠ

제가 여기서 검색도 여러방법으로 열심히 해보고

네이버에서도 검색 해보고 그랬는데 제가 검색을  잘못해서 그러니 제가 원하는 답변이 안나오더라구요.ㅠㅠ

area light??는 그 사각형안에 빛같은게 있잖아요. 그걸 어떻게 조절하면 될 것 같은데....

어떻게 하면 좋을까요?  ㅠㅠㅠㅠ 빛 조절하는 방법 좀 알려주세요...ㅠㅠ

여기에다가 파일첨부하고 싶지만, 집이 아니라서...ㅠㅠ 부탁드려요 ㅠㅠ

Articles

70 71 72 73 74 75 76 77 78 79