기타

time line 메뉴가 메뉴바에 안보이는데요...

by 난다날어 posted May 26, 2012 Replies 0
?

ESC닫기

Extra Form

검색해 봤더니 window 안에 time line 메뉴가 보이네요...

이것을 메뉴바에 나타나게 하는 방법이 없나요?

작업할때마다 window - time line 메뉴로 들어가야 하나요?

GREYSCALEGORILLA 강의 따라해 보다가 버젼이 틀려서 그런지

time line 작업에서 따라하는게 멈춰버렸네요...

(window - time line으로 들어갔더니 강의에서 보이는 부분이랑 다르더군요... time line 메뉴 보이게 하고

처음부터 다시 강의를 따라해봐야 하나요..음...)

아~ 그리고 content browser 메뉴도 없네요... 작업하는데 없어도 별문제는 없어보이지만

강의하는 화면이랑 똑같이 하고 따라하는게 저같은 완전 초보에게는 좋을거 같구요...

그리고 만약 이렇게 메뉴바를 수정하고 나서 저장하는 방법이 있나요?

다시 C4D를 재구동했을때 다시 메뉴를 끄집어 낼 필요가 없게요... 저장 방법이 있겠죠?

Articles

69 70 71 72 73 74 75 76 77 78