MoGraph

cloneobject 안겹치게..

by 슈퍼펭귄 posted Apr 25, 2010 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
cloneobject> object 모드로 했는데요.
원이 겹처져 있더라구요;;
count 갯수 똑같이 한 상태에서.. 안겹치게..할 수 있나요 ?겹침.jpg
    정석 2010.04.26 07:20 채택 Files첨부 (1)
    저렇게 겹치는건 당연한 결과입니다. 서로의 크기를 계산하는게 아닌 지정받은 오브젝트의 서페이스에 알아서 복제가 되는것이기에 ...

그래서 해결방법은 다이나믹을 이용하는 방법이 있습니다.
    둘다 모그라프 리지드바디 테그를 달고 클로너에 달린 테그의 Force 에가서 포지션온리 로 바꾸고, 그밑에 뎀핑을 둘다 100%로 올리면 서로 밀어내고 그상태로 정지해있습니다.
  • ?
    슈퍼펭귄 2010.04.26 09:29
    근데 첨부해주신 파일에는 그대로 붙어있는데 ㅠㅠ;;
  • ?
    블랙쪼 2010.04.26 11:40
    플레이를 시켜보세요...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10