MoGraph

스플라인웹으로 경로 따라가는 타이포가 영역에 들어서면 크기와 자간이 변하고 싶습니다.

by 바보괴물 posted Apr 02, 2009 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
밑에 이미지처럼 저 영역에 들어서면 크기와 자간의 변형이 일어났으면 합니다.
파일첨부했습니다. 답변 부탁드립니다~

original

이런식의 변형입니다.
    전우열 2009.04.02 23:49 Files첨부 (1)
    testtt.c4d
    2가지 종류가 있습니다;;
    한번보세요 이런게 맞는지.-_-)ㅋ 
    텍스트 자간은 모그라프 텍스트 툴에서 키잡아주시면되고.. 
    저런 모양은 그냥 디포매이션으로 다가..
  • ?
    바보괴물 2009.04.03 01:23
    왓.. 우열님 감사합니다^^
  • ?
    바보괴물 2009.04.03 13:22
    우열님 파일 잘 봤어요. 제가 원하는건 위쪽에 꺼두신 건데여. 이게 깨지는게 문제네요. 안 깨지고 자연스럽게 크기라던지 부분만 자간이 늘어나게 할 순 없을까요? 텍스트 자간에서 하는건 영역만 변하는게 아니라서요. 그러니깐 위의 모션이라치면 T e x t 차례대로 크기와 자간이 변경이되어야되는거가 궁금합니다~

Articles

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37