MoGraph

라인이 리듬에 가야금줄처럼 흔들리는 영상을 만들고싶습니다!!

by 김대훈 posted May 13, 2013 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form

이 영상처럼 만들어보고싶은데요.. 트레이스로 작업해봤는데, 느낌이 안살고..

방금 클로스로해서 작업해봤는데, 저렇게 예쁜 선느낌은 잘 안나오네요 ㅜ.ㅜ..

저건 어떤식으로 만든걸까요?/// ... 아무리 연구를 해봐도 모르곘습니다 ㅜ.ㅜ

어떤식으로 접근하면 답이 나올까요? ㅜㅜㅋㅋ

정석 2013.05.14 19:12 채택 Files첨부 (1)

쉽게 가자구요~

꿀떡 2013.06.08 00:17

와... 역시... 멋집니다!!

정석님, 근데 파티클에 텍스쳐를 주려면 어떻게 해야되요?

익스프레소가 사용되서 그런지, 여기저기에 직접 텍스쳐 줘서는

먹히질않네요.. 

답변부탁드립니다. :)

정석 2013.06.13 14:38

파티클 지오메트리 라는걸 추가해야하고요. 파티클 쉐입에 오브젝트를 지정해야합니다.

스플라인 이미터에 보면, 파티클 쉐입이 있고요, 거기에 폴리곤 오브젝트 하나 넣어주세요.

상단 메뉴의 시뮬레이트 > 씽킹 파티클 > 파티클 지오메트리 입니다.

꿀떡 2013.07.04 02:58

정석님, 정말 감사합니다. :)

• ?
    범kin 2013.07.04 23:49

이 경지에 가려면 어떻게해야하나..

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15