MoGraph

fracture사용법에 대해서요..

by 하룜 posted Feb 27, 2013 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요?

1.큐브의 segment를 준다.

2.면을 전체 선택한 후 disconnect를 준 후 (preserver group_none)으로 해준다.
3.fracture에 큐브를 넣어준다.

4.fracture를 누르고, random effector를 눌러준다.

5.fracture mode를 explode segment로 해준다.

5번에서 문제가 발생하는데요..

explode segment를 해주면,

큐브가 사라져버립니다.

큐브를 산산조각 내주고 싶은데요..

무슨 문제가 있을까요?

정석 2013.02.28 14:56 채택

파일 첨부좀... ..

면을 엄청 많이 만들면 가끔 계산한다고 안보였다가 보이곤 합니다. 세그먼트를 얼마로 하셨나요?

• ?
    하룜 2013.02.28 22:40

감사드립니다. seg 10/10/10
    으로 줬었는데, 수치를 낮추니 됩니다. :)

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11