텍스쳐

머테리얼 질문입니다. 반사광을 주고싶어요

by 깜띠기 posted Mar 24, 2010 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
정말 기초적인 것 같은데,, 할려니까 모르겠어서요..ㅜ
구에 빛을 비춰서 반사광을 내고싶은데
루미넌스에 프레너을 해도 안되구,
어떻게 해야할지 잘 모르겠어요
입시미술을 할때 빛이 들어오고 그림자가 생기고, 그림자와 만나는 구의 끝 지점에 반사광을 주고싶습니다.
가르쳐 주세요 ..ㅜ

오늘만 벌써 두번째 질문이라 죄송합니다!ㅜ
    맥마인드 2010.03.24 00:29
    반사광은 렌더링시 옵션에서 GI를 켜면 자동으로 생성 됩니다.

레이트레이싱으로 반사광을 만들려면 좀 더 공부를 하셔야...

3점 라이트 기법을 공부 하시기 바랍니다.
  • ?
    깜띠기 2010.03.28 23:57
    삼점라이트기법...
    네! 연구해보겠습니다! 댓글 너무너무 감사드려요
    아키라박 2010.03.24 01:18
     라이팅에 대한 자료들은 시중에 많은 책들과 인터넷에서 쉽게 공부 하실 수 있습니다 ^^
    특히 더더욱 미술을 하셨다면 이해가 빠르실겁니다
  • ?
    깜띠기 2010.03.28 23:58
    네!! 저 미술했습니다 ! 이해가 빠를거라니 더욱 해보고싶어요
    댓글너무너무 감사합니다 !!^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10