텍스쳐

맵핑이미지를 회전시키고 싶은데...방법을 모르겠습니다.

by 웬룬희 posted Jan 29, 2008 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

이미지1을보면 ecsta의 텍스트가 회전을 안하고 맵핑이 돼 있습니다.
제가 원하는건 이미지2처럼 타이어의 원형을 타고 맵핑이 돼는겁니다.
아무리 찾아봐도 맵핑이미지를 회전시키는 메뉴는 없는거같은데..
방법이 있을까요..??

Who's 웬룬희

?
안녕하세요.. 배워보고 싶어서 가입합니다. 잘부탁해요~
    버럭길동 2008.01.29 19:05
    구부리는 것은 없습니다.
    side 에서 스샷 때려서 일러나 포샵에서 작업해서 가져오세요^^
  • ?
    수옥 2008.01.29 19:05
    타이어 오브젝트를 사진의 타이어 각도로 비슷하게 맞춰주신다음
    프로젝션 맵핑으로 쏘세요^^
    그럼 맵소스는 정면 비스므리하게 나옵니다.
    그걸 포토샾에서 손좀보고 쓰시면 될듯하네요...
  • ?
    CUBE 2008.01.29 19:05
    포토샵이나 일러에서 맵을 만들어 주는쪽이 정석일겁니다. ^^

Articles