텍스쳐

안녕하세요~~바디페인터쓰던중버벅이의압박이..

by 이시성 posted Mar 05, 2007 Replies 3
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form

네..지금바디페인터의성능에 흠뻑취해있고요.
텍스쳐링중입니다.
그런데.화면에서 프로젝션하고 텍스쳐박고지우개질살포시하고
카메라를 돌리면.잠시뜨는 모래시개..
그모래시개가 시간을 자꾸자꾸먹으니..빠른텍스쳐링이 안되는데
혹시 가볍게할수있는방법이 없을까..해서요..
조금 초짜라..ㅜ ㅜ..
음..보니까.카메라를 돌리면 맵을로딩하는과정에서
모래시개가 생기는거같은데..
어떤좋은방법이없을까용??
대가님들의 조언을..^^
  • ?
    이시성 2007.03.05 21:55
    허억..ㅜ ㅜ.질문올리고 잠시하다가.답을알아버렸습니다..아웅..
    혼자 북치고 장구치고..
    프로젝션모드에서 나가면 대는군요..에궁..죄송합니다..
  • ?
    P 2007.03.05 21:55
    시성님 안녕하세요..잘 지내시죠?..용 만들고 계시네요..음..궁금 하네요
  • ?
    이시성 2007.03.05 21:55
    앗..나맵님..^^안녕하세욤..헤헤..하시는일은 잘대시고요??
    질문올리고..조금하다보니..답을알아버렸네요..ㅜ0ㅜ 이렇게 허무할수감..헤헤..

Articles