텍스쳐

hot4d 바다 질문입니다 ㅜ

by 팔팔팔 posted Apr 13, 2017 Replies 0
?

ESC닫기

Extra Form

https://www.youtube.com/watch?v=usvcZOwSDB0

이 유투브를 보고 hot4d 플러그인으로 바다를 만들고있는데요.

유투브 에서 하라는 대로 수치까지 하나 안틀리고 똑같이 만들었는데

렌더된 화면이 달라요.. ㅜㅜㅜ

세번이나 다시보고 확인했는데 왜 이렇게 다르게 나오는건지 모르겠습니다.

이 두개는 유투브 이미지이구요 ㅠㅠ

스크린샷 2017-04-13 오전 7.00.32.jpg

스크린샷 2017-04-13 오전 7.03.23.jpg

제가 만든건 이래요 ㅠㅠ스크린샷 2017-04-13 오전 7.00.41.jpg

스크린샷 2017-04-13 오전 7.03.32.jpg

물의 투명함이 없다고 해야하나?ㅜ 유투브에서 렌더한 모습은 물같이 투명함이 느껴지는데 제가만든건 물감같고 그러네요

정말 수치값도 그렇고 다 똑같이 유투브랑 맞췄는데 왜이렇게 나오는 걸까여?ㅜㅜ 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

Articles

36 37 38 39 40 41 42 43 44 45