Bodypaint 3D

맥스에서 익스포트한 오브젝트를 회전시 뷰포트의 텍스쳐가 이상해져요...

by 므흐흐 posted Feb 21, 2008 Replies 2
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
안녕하세요.

바디페인터를 몇일전에 사용한 초보입니다.

다룰줄 아는 툴은 맥스뿐이라 맥스에서 작업한걸

바디페인터로 연동해서 맵핑을 하고있는데요,

다른건 다 설정해서 불편하지 않은데,

이동이나 회전시에만 뷰포트의 오브젝트가 맵핑이 안된상태로 나오네요.

알트+왼클릭 드레그할때만 그러는거보면 바디페인터의 기능같은데, 이걸

언제나 현재화면으로 회전시킬수 있는 방법은 없나요?

그럼 답변 부탁드리겠습니다.
    버럭길동 2008.02.21 01:38
    그래피카드의 특성때문에 그렇습니다. Enhanced OpenGL를 활성화 시켜보세요..
    그래도..돌릴때 택스츄어가 사라질수도 잇지요^^ 뷰포트에서 그래픽 카드가 얼마나 뿌리느냐에 따라 달라집니다.
    바디페인터에서의 페인팅 작업시 뷰포트에 뿌려지는 퀄리티는 상당히 높은 편이거든요^^

그리고 회전하는도중 브러쉬질 할 그런건 아니잖아요^^
  • ?
    수옥 2008.02.21 01:38
    맥스에서 맵을 넣어서 바디페인트로 가져오셨나요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10