애니메이션

안녕하세요,,간단한 애니메이션 같은데 접근을 어떻게 해야할지모르겠네요,,. ㅠㅠㅠ

by 드형 posted Apr 11, 2022 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

화면 캡처 2022-04-11 032455.jpg

이런식으로 구체가 15개 붙어있는데

슥 내려가면서 앞에서부터 하나씩 떨어져서 제가 원하는 위치로 가야하는 애니메이션입니다..

지금은 클로너로 묶어져있는데

하나씩 떨어지는 표현과,제가 원하는 위치로 어떻게 하면 배열이 가능할까요..??

• ?
    노현수 2022.04.11 17:03

클로너없이 펜툴로 경로 그리신 후에 align to spline 활용하면 어떨까요?

• ?
    드형 2022.04.11 20:23
    그 방법도 시도해보는데, 스플라인 자체를 갈라지게 구성을 해놓아야하는건지.. 스플라인 따로 작업을 해야하는건지 잘모르겠어서요 ㅠㅠ
  • ?
    노현수 2022.04.12 09:42
    현재 위치까지는 직선인 스플라인을 만들고 복사하면서 다음 갈라지는 경로를 가진 스플라인들을 각각 만들어주면 될 것 같아요!

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19