애니메이션

[re] Dancing Line? ㅋㅋ

by P. posted Dec 11, 2007 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

일단은 몰프를 위해서 버택스의 일치가 중요하겠고요.

몰프될라인의 몰프값이아닌 라인의 PLA(포인트레벨) 애니메이션으로 만들어줘야.직선에서 곡선으로 변하는

속성까지 애니메이팅 시킬수가 있습니다.

이것을 가지고 스케치엔툰에서 랜더링거셔도 되는일입니다.

마지막으로 랜덤이팩트나, Displacement Deform으로 변형시켜주시면 살아있는듯한 라인 애니메이션이

되겠습니다.
  • ?
    개털 2007.12.11 19:42
    우와... P님 매번 너무 좋은 해답! 너무 감사드립니다.
    제가 생각했던것을 똑같이 만들어 주시다뇨 ㅠㅠ...
    내공이란 바로 이런게 아닌가 싶습니다.

이 작업은 영화 "그, 사랑을 만나다'에 엔딩 크레딧 즈음에 PPL형식으로 들어갈 영상에 활용될 예정입니다.
    정말 유용하게 쓰겠습니다. 정말 감사드립니다.
    ㅎㅎㅎ...

15일에 세미나도 성황리에 마치시길 바랍니다. ㅎㅎ...
    저도 참석할 예정입니다. ㅎㅎ...
  • ?
    P. 2007.12.11 19:42
    멋진작품 기대하고 있겠습니다~
  • ?
    bakcon 2009.05.24 00:47
    오 유용하게 쓰겠습니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13