애니메이션

우주선이 집이나 건물들을 빨아들이는 애니메이션.. 어떻게 할까요?

by 또다른삶 posted Feb 12, 2014 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요~ UFO 를 모델링해서 집이나 건물을 자연스럽게 부딪히고 빨려들어가게하려고하는데요 ㅎㅎ
방법을 잘 모르겠는데 알 수 있을까요???

(키를 하나하나 잡는수밖에없을까요 ?? )

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XnzPF14YAhM

참고영상입니다.

ㅠㅜ... 부탁드립니다아~~

달사람 2014.02.12 18:16

동영상은 요렇게 넣어주세요. 그리고 12분짜리 다 보기가 그래서 스킵하면서 봤는데 원하는 표현법 RT라도 찍어주세요. 

대충봐선 다이나믹에 키 주거나 손키 잡는게 답으로 보이네요. (애니메이션은 원래 키를 하나하나 주는게 맞습니다.)

잘 아시겠지만, 일단 진행하시다가 막히는 부분 질문하셔야 좋은 답변 얻을 수 있습니다.

또다른삶 2014.02.13 16:13

아넵 답변해주셔서 감사합니다.

Articles

51 52 53 54 55 56 57 58 59 60