애니메이션

band와 sweep NURBS를 이용해 애니메이션을 잡았는데 사이즈 조절시 깨집니다.

by 모노폴리틱 posted Sep 11, 2013 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요. 

제가 밴드와 스윕넙스를 이용해서 애니메이션 키를 잡아논 상태인데 

사이즈 조절시깨지는데 

이것을 카푸치노를 이용해서 프레임마다 키를 만들려했는데도 카푸치노가 말을 듣질않네요..ㅠㅠ

사이즈 조절을 자유롭게 하면서 사용할수 있는 방법은 없는건가요?

88라이트 2013.09.11 09:06

사이즈 조절시 깨진다는 말슴이 width 사이즈 조절시 깨진다는 말씀이신가요?

이게 깨지는건 당연한 것 같은데....

고수분들 의견은 어떠할지 모르겠지만,

사이즈를 조절하시고 싶으면 스플라인의 크기를 조절해보세요.

가푸치노는.... 뭔지 모르겠네요...

• ?
    모노폴리틱 2013.09.11 17:23

답글 정말 너무 너무 감사합드립니다.

스플라인조절해서 사용하였습니다!!하핳..^^;;꾸벅

좋은하루되세요!

Articles

53 54 55 56 57 58 59 60 61 62