애니메이션

카메라 애니매이션 오토베지어 잠그는 방법이 있나요?

by 가디언케이군 posted Oct 23, 2010 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요~

카메라 애니매이션을 주려는데.. 옆으로 이동하면 자동으로 베지어가 생겨서

왔다갔다 왔다갔다..; 매번 수정하기도 힘든데, 혹시..

에펙처럼 베지어를 라인으로 바꾸는 기능이 있을까요?

답변부탁드립니다~
    모션레스 2010.10.23 16:13
    키를 잡으신 모션패스의 키를 선택하시면 Value Key라는 창이 있습니다.

거기에서 Interpolation 이 기본적으로는 Spline으로 선택되어 있을 것입니다. 그걸 라인이나 머 다른걸로 바꾸어 주면 그 키는 설정된 라인으로 세팅됩니다.
  • ?
    땡굴 2010.10.23 19:38
    ^^ 좋은정보 감사합니다. ^^
  • ?
    가디언케이군 2010.10.24 00:51
    오호 그렇군요~ 좋은정보 얻어갑니다~
  • ?
    몽타주 2010.10.23 20:49
    저도 요새 카메라 워킹 때문에 고생하는데, ㅇㅎㅎ 리니어를 나중에 어느 정도 곡선으로 바꿔주는게 카메라 워킹이 부드러워요 ㅇㅎㅎ

직선으로만 하면 너무 딱딱하더라고요 ㅇㅎㅎ

Articles

34 35 36 37 38 39 40 41 42 43