가입인사

길동샘 따라 며칠 전 모임왔던 귀염둥이(?) 학생 임돠~ ㅋㅋ

by 펀라잇 posted Jul 14, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요~ (--)(__)
강남역에 있는 sbs아카데미컴퓨터아트학원에서 Cinema4D 주말반으로 수업 듣구 있는 서민정이라구해요.. ^^
이곳을 알게 된 계기는 마침, 성격짱~ 실력짱~ 외모짱~(샘.. 저 예의 바르죠~ㅋ) 능력짱~(잘쏘심~^^)이신 길동샘이
저희 학원에서 강의를 하시고 계셔서 여기 얘긴 전부터 마니 들었거든요.. 
모임두 기대하구 있었는데 이번에 드뎌 울 학원 분들과 같이 참석하게 됐어요.. ㅎ

저는 디자인을 전공하구 인터넷 컨텐츠 제작(싸이월드 스킨샵 운영)을 주로 하다가 이쪽 분야에 관심이 많이 생겨서
최근 열심히 공부해 보려고 하고 있어요..
다른 분들도 영상쪽 관련해서 많이 4D를 쓰시려고 하시던데 저도 그쪽으로 연관해서 주로 배우려고해요..
고수님들 잘 부탁 드려요~ ^^

며칠 전에 참석한 이곳 모임때 아쉽게 저희 학원수업과 모임시간이 겹쳐서 첨부턴 못 들었지만..
핵심적인(?) 뒷풀이때 합류했답니다~ ㅋ
정말 시간 가는 줄두 모르게 넘넘넘 즐거웠어요~ ㅎㅎ

근데 그날 많은 분들과 인사 나눴는데.. 막상 가입하구 좀 둘러봤더니...
모임때 뵜던 분들이 누가 누구신지 전혀 모르겠어요~ =.=+
그때 전 이곳 아이디두 없었을때에다가 이름두 말씀 안드려서 가입인사해두 잘 모르실 것 같아서요..
아이콘에 그나마 기억 하시라구 저를 꾸겨넣었어용~ㅋㅋ
그날 저랑 같은 테이블에서 계셨던 분들 이름하구 아이디 좀 매치시켜 보게 이거 보시면 리플 좀 달아주세요~ ^^
리플 달믄 포인트두 쌓인다는데~ ㅎㅎ

암튼, 요기 모임 와서 학교 선밴님(?)두 억년만에 만나서 더 반가웠꾸요..ㅋㅋㅋ
(어쩔때 보믄 우리나라 전체 인구가 한 천명정도 되는 거 가터요~ ㅋ)

앞으로도 좋은 인연으로 C4D분들과 즐거운 만남 이어 갈 수도록 내공도 많이 쌓고, 포인트도 많이 쌓고, 여러모로 노력해 볼께요.. ^^
4D는 시작한지 얼마 안됐지만 저도 나름 잔 재주가 좀 있는편이라 은근 C4D에 도움이 될지 몰라요~ㅋㅋ
(술 잘 먹기.. 잘 놀기... 수다떨기.. 분위기 업~ 1뜽~ ^^)

아~ 여기두 첨부파일 올려지는군여~!
다른 분들두 사진 좀 올려주심 좋겠네요~  나름 다 인사 나눠놨는데 못 알아봐서 아는 채를 못 하겠어요~ ㅋ