가입인사

안녕하세요^^

by 이옙 posted Jun 22, 2012
?

ESC닫기

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 닉네임 : 이옙

2. 시포디경력 : 이제 막 시작...ㅠㅠ 많이 도와주세요!

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 : 서울 중랑구 묵동 

4. 나에게 시포디란??? : 아직은 어려운.

5. 자기소개

안녕하세요 ^^

가입신청 넣은지는 몇일 됐는데 이제야 확인하고 들어와봤네요 ㅎㅎ..

아직은 공부하는 학생이고,,마야는 다뤄봤는데

시포디는 처음이예요!!

주변에 둘러봐도 책도 별로없고 강의도 별로없고..

막막한 심정에 가입했습니다....

다소 어이없는 질문하더라도.. 이해해주시고, 많이 도움주셨으면좋겠습니다!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------