가입인사

가입했습니다!!

by 연정 posted Jun 20, 2012
?

ESC닫기

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

: 닉네임은 연정 입니다 (제 이름이예요) 

2. 시포디경력: 경력 존재하지않아요  ㅠㅠ

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

: 부산 부산진구 당감동 에서 살고있어요

4. 나에게 시포디란???

:  마지막 끈 이라고 생각해요

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

: 안녕하세요 저는 이제 대학교3학년이구요 대학교 전공도 2D, 3D와  관련된 과입니다

학교에서  After effects, maya 등 배우고있지만 딱히 잘하는편이 아니예요.. 그래서 고민을 많이 하고있던와중에

교수님께서 c4d 라는 프로그램을 설명을 해주셨는데요 정말 배워보고싶다는생각이 들어서 인터넷검색검색 하다보니

여기홈페이지 까지 들어오게된거같아요 이제 여름방학이고하니 ㅠㅠ이왕시작하는거

정말로 열심히해볼생각입니다 .. 자기소개인데 왠지 하소연하는것같네요ㅠㅠ 잘부탁드리겠습니다!!