자유

2월 예상 번개~~~

by 러브마크 posted Feb 13, 2008
?

ESC닫기

~~~~ 아무래도 이번달은 정모도 없이 그냥~
휙~ 하고 지나갈거 같은 예감이 듭니다,,,,^^
번개를 한번 해야겠고~~
지난번엔 육회번개며 통닭번개를 했으니까
이번엔 어떤 번개를 칠까~~

[------------------아~~ 방금 자다 일어나서 머리가 멍~~ 하네요 ㅡ.,ㅡ 글 내용이 정리가 안되네-------------------]

전부터 생각하고 있던 벙개입니다.....(공부는 정모때 하고 번개는 순수한 친목 ^^)

1.노래방 번개~~(목이 터져라 소리한번 지르고 스트레스~~ 안녕!~~~)
2.영화번개~~(개개인적으로 많이들 보러가서 영화정하기가 어려울 듯~)
3.찜질방 번개~~(계란 까먹으며~~ 몸한번 찌져 보는것도~~~)
4.장어번개~~(우라미님이 말씀 하신건데~~ 예상외의 출혈이 생길 듯~)
5.인사동 번개~~(아무 이유 없음~ 단지 제가 인사동을 1번밖에 못 가봤다는.....)

그 외에~~~ 뭐가 있을까요 ..........

암튼 조만간에 벙개 한번 때리겠습니다~~ 그려~~~ 쿨럭!!!!