?

?

친구집에 놀러갔엇는데요
친구가 건대에 다녀서 건대후문 쪼매난 문구점에 들어갔는데...
저말고 물건사러온 여대생 둘이 기다리고 있었는데
사장님이 중요한 전화를 하는지 손님들을 상대할 생각을 안하더라고요
그래서 그 여대생과 제가 뻘쭘하게 서있다가 눈이 마주쳤는데
놀란 토끼눈 마냥 고개를 바로 휙 돌리더라고요
그래서 내가 그렇게 보기 싫었나.. 생각하고 잇는데
사장님이 끝까지 전화기를 놓지 않아서 옆에 편의점 갓다가 다시 문구점에
들어오니 그제서야 손님을 상대하는데 아까 눈 마주친 여대생이 아직 있길래
쳐다봤는데 자꾸 다른 통로로 피하는거 같아서 계속 봤더니
보는데... 보는데.....
어라... 이쁜데? >>> 누구 닮은거 같다...>> 헉 박한별 되게 닮았네;;;

제가 평소 오지랖이 넒어서 누구 닮은사람 있으면 쫓아가서 '누구 닮았어요'라고 이야기 좀 하는편이거든요 ㅎㅎ
근데 그날은 바뻐서 말하까 말까 하다가 그냥 집에 돌아와서
친구한테 이야기 했더니 건대박한별(일반인) 있을수도 잇다고 검색해봤더니
진짜 박한별 소속이 건대더라구요 ㅡㅡ! ;;;

제가  연예인을 가깝게 본적 없어서 아까워서 방에서 데굴데굴 구르고 완전 난리쳤습니다 ㅋㅋ

뭐 사실 제가 본 사람이 박한별이 아닐수도 잇지만 그냥 신비감 그대로 묻어두려구요 ㅎㅎ

• ?
    스펜서 2011.04.19 15:59
    인생에 몇 안온다는 기회를 하나 놓치셨군요(응?)
    길동 2011.04.19 15:59
    얼렁 장가 가셔야 겠다...
    얼마나 좋았으면...글까지 남기셨을까....ㅎㅎㅎ
  • ?
    에이치소울 2011.04.19 16:05
    박한별 암만그래도 졸업안했을까요 28살인데 ㅡㅡ;;;;;
    달사람 2011.04.19 16:06
    그래봤자 세븐꺼..ㅜㅡ
    최걸 2011.04.19 16:22
    전 어제 대전의 한 이탈리안 레스토랑 '친친'에서 우주인 이소연씨를 보았지요. 우주인과 외계인은 종이 한 장 차이..ㅎㅎ
  • ?
    에드워드 2011.04.19 16:42
    오오 우주관광객 이소연씨 오오
  • ?
    가브리엘 2011.04.23 11:59
    관광객이 실험하진 않죠..그냥 관광만 하지
    로지 2011.04.19 17:01

저는 얼마전에 집앞에서 들어가는데,,

박재범이 눈앞에 서있더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍대에 사니까 연예인들을 참 많이 보는거같아요.

엊그제는 장재인이랑, 김지수?? 그아이들도 있더니....

• ?
    띠용 2011.04.19 23:24
    아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ박재범
    저도박재범은한번보고죽을랍니다.kkk
  • ?
    죵이 2011.04.19 17:15
    ㅋㅋㅋ 그래봤자 세븐꺼 ㅋㅋㅋ
    길동 2011.04.19 17:55
    국민할매는 같은 건물에 삽니다.
    가끔 고기집에서 보기도 합니다.

오즈 2011.04.19 19:47
    누군지 몰라서 검색중...
  • ?
    .피. 2011.04.19 21:07
    오늘 로또 하실꺼죠? ㅋㅋ
  • ?
    소니스타일러 2011.04.19 21:41
    저는 어제 압구정에서 구지성과 같이 엘리베이터를 타고 내려왔습니다.
    같은 구씨였던터라 하마터면 말걸뻔한 만행을 저지를뻔 했습니다. ㅎㅎ
  • ?
    아토 2011.04.19 23:55
    음... 전 양택조 아저씨랑 예전에 대중목욕탕에서 같이 목욕한 사이 입니다. 풉! 후다닥 ===33
  • ?
    아아가나 2011.04.20 00:55
    웬지 경쟁 구도로 흘러가는듯하네요 전 허재형님이랑 이명박칵카랑 악수했는데
    길동 2011.04.20 08:50
    저주 받은것이 분명합니다.~
    어서 푸닥거리 하세요~
  • ?
    에이치소울 2011.04.22 00:19
    저주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    달사람 2011.04.20 01:41
    전 작년 2월에 장근석 차에 치일뻔 했어요. 근데 요즘 장근석 뮤비작업중입니다.
    부활큰타이거 2011.04.20 03:57
    전 아는 사람도 저 피하던데.....
  • ?
    스브 2011.04.20 05:58
    전 그냥 엄마아빠 보고삽니다
    연예인따위 흥
    부러우면지는거

ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    하루하루 2011.04.20 14:19
    저도 우주인 이소연씨 전 회사 다닐대 봤답니다.~ 회사 행사때 초청되서 오셨지요... 우주에서 돌아오신지 몇달도 안된걸로 기억함..ㅋㅋ 다른 연예인보다 그당시에는 이소연씨가 더 신기했다는...

자유게시판

Free Board