자유

신형 맥북 에어

?

?

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

두께 1미리~2미리...

가격은 995달러...

음...

이 가격이면 아이패드 말고 이넘을 지르는게...

ㅎㅎㅎ...
  • ?
    술독 2010.10.21 09:02
    정말 디지털기기는 참으려고했는데 이건 질러야겠네요 쟙스홍 니가 이겼습니다 OTL
    길동 2010.10.21 09:07
    지른다!!!
    보배 2010.10.21 09:16
    안쓸수가 없네유...
  • ?
    진똥이 2010.10.21 09:21
    oh~god~
    길동 2010.10.21 09:36 Files첨부 (1)
    가격떴네요..
    공간줄인다고 SSD껍데기까지 없애 버리는..

디자인은 진짜 넘사벽으로 하는군요...
  • ?
    얏홍검색사1급 2010.10.21 10:17
    쩐다
    ▦▦다래 2010.10.21 10:53
    그냥 조냉 갖고 싶네요
  • ?
    시간 2010.10.21 11:01
    그래도 아이패드 질러야지...
    엑시스 2010.10.21 11:01
    아오 또 한달 쪼들리겠네 .... ㅠㅜ
  • ?
    에이치소울 2010.10.21 11:08
    진짜... 맥북에어는 지름신을 부릅니다. 저거진짜 실제로 본사람만이 알죠 ㅋㅋㅋ
    루시드폴 2010.10.21 11:29
    이야 접으면 확 접혀질것같은 미칠듯한 디자인
  • ?
    인도쿠 2010.10.21 11:57
    우와! 저에겐 너무 비싸네요. 전 아이패드....2세대가 나오면 지를려고 총알 충전중...
    그래도 멋찌긴 멋찌네요. 에어!!!!  
    오즈 2010.10.21 12:17
    너무 매력적이네요 ㄷㄷ
    여지껏 나온 맥북 라인중에서 가장 워너비라는..
    당과 2010.10.21 13:08
    와..정말.. 아이폰에도 별 욕심 안생기는 전데.. 이거.. 땡기네요 ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    카이젤블루 2010.10.21 14:22
    아, 정말 이번 발표는 개인적으로 깜짝이네요.  라이온과 맥북 에어는 경악이었음.
    11인치 사양 좀 더 올려도 가격이 꽤 메리트가 있어요...

초강력 지름신이 오네요.  흐미~~~  아이패드 기다리던 중이었는데~~~
  • ?
    졸징요 2010.10.21 14:30
    와..진짜얇다..저거 쓰다가 성질나서 구부리면??
  • ?
    훗훗훗 2010.10.21 14:37
    부러지겠군
  • ?
    임갬 2010.10.21 14:38
    워~ 낼름 집어가고 싶어요....
  • ?
    뎅아니 2010.10.21 14:48
    와,, 요건 동영상 작업이 가능하긴 하나요?
    길동 2010.10.21 17:23
    간단한건 가능..제대로 하실려면   맥프로!!!로 가셔야지요...
    왜그래요?

선수들끼리..
  • ?
    흙곰 2010.10.21 15:06
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...한번만 만져봐도 되나요??
  • ?
    오비디안 2010.10.21 15:55
    우아 이건 두번 접는건가요 덜덜덜..
  • ?
    난만 2010.10.21 16:55
    ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    주다 2010.10.21 17:15
    아무리 생각해도 맥은 너무 비싼거 같아요;; 

왠만한거의 거의 2배 가격이니;
    길동 2010.10.21 17:20
    넷북 가격하고 비교하시면 안되지요..

SSD나,,,시피유나 LCD 가 급이 다른 놈입니다.
    저정도 두께에 저정도 급의 성능을 내는놈은...델이 있었지요..
    가격은 맥북에어랑 비슷....그래서 홀라당 말아 먹었지만요...

같은 급의 노트북 찾아보세요...가격 차이가 얼마나 되는지...
    게다가..아이라이프와 아파쳐, 파이널컷익스프레션 등의 소프트웨어 포함 가격입니다.
  • ?
    술독 2010.10.21 17:37
    ㅎㅎ 홍보대사로 임명해 드리고 싶네요 아~ 이번건 펌프가 너무세다 ㅋ
  • ?
    번즈 2010.10.21 18:04
    정말 아이라이프와 아파쳐 파이널 익스프레션이 포함되어있는 가격인가요? 따로 선택하게 되어있던데...
  • ?
    앙마다 2010.10.21 18:36
    와 진짜휴대하기 좋을것같네요..맥북구형 구입한 후에 밖에 갖고 나가본적이 10번안팎이라는ㅠㅠ 
  • ?
    가브리엘 2010.10.21 20:07
    이번에는 다양한 크기의 빵을 썰지 않을까 싶군요..ㅋㅋ
  • ?
    소니스타일러 2010.10.21 23:10
    아이패드 사려고 벼르고 있었는데.....
    이제 애매해졌군요.......아이패드 vs 맥북에어......아아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~emoticon
    크릴 2010.10.22 00:17
    누가 B4지를 접어 놓앗는가..
  • ?
    한승현 2010.10.22 00:45
    우와~ 진짜 멋지네요~ 실물 보고 시프당....
    맥마인드 2010.10.22 00:51
    음... 사시미 뜰때나 통나무 쪼갤때 쓸만 하겠군요.

맘에 안드는 넘은 반으로 쪼갤 수 있다는 ㅋㅋㅋ
  • ?
    팩토리보이 2010.10.22 08:32
    아웅 ㅜ-ㅜ 언능 사주세요 현기증 난단 말이에요~~ ㅋㅋㅋ
    아 갖고 싶긴 하다~
  • ?
    얼음하늘 2010.10.22 17:32
    저거는 정말로 손 베일듯...
    가장 얇은 곳이 0.3인치라고 했던가...

이전 맥북 에어도 베인다고 조심하라는 광고가 생각 나는데...
    13인치는...
    좋기는 하네요. 아이패드 다음달에 정말 출시가 된다면 고민이 많은 것 같다는...
  • ?
    오후 2010.10.22 23:22
    헐...저정도 였단 말인가..
    토핑 2010.10.25 00:56
    이건정말 갖고 당길만 하네요..! 다른 놋북들은 넘 무거움..
    그렇지만 아무리 유혹이 와도 난 아이패드로 마음 굳혔음다...ㅎ

자유게시판

Free Board