연습

커피숍 브이레이테스트

?

?

미디엄 퀄리티 8분 21초 걸렸습니다.
  • ?
    파란하늘 2008.04.16 23:42
    여긴 사진겔러리가 아니에요 ㅠ_ㅠ
    제발 3d로 작업한거만 올려주세요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    박씨 2008.04.16 23:42
    멋집니다. 언제나 멋진 사진을 올려주시는 정호님

ㅜㅜ;; 멋져부러요~
  • ?
    유재남 2008.04.16 23:42
    미디엄 퀄리티라 그런지 몰라도
    V-ray의 느낌은 정말 Sharp 합니다. 멋져요 ^^
  • ?
    초보사마1 2008.04.16 23:42
    역시 실무자분들은 틀리네요. 멋진 작품입니다. 얼릉 브이레이 재질을 마스타 해야 할텐데~~
    정석 2008.04.16 23:42
    아이스 아메리카노 한잔 주세요~~~ ^^ 굿~
  • ?
    유운流雲 2008.04.16 23:42
    브이레이는 역쉬 날카롭군요^^
  • ?
    P. 2008.04.16 23:42
    이제 시네마에서도 브레이 특유의 날렵함이 살아나고 있네요. 잘보았습니다.
    랜더타임 1분 내외로 맞춰주시면 쓸 의양이 있습니다
  • ?
    로즈마리 2008.04.16 23:42
    크으 어디에 있는 카페인지
    사진같습니다!
  • ?
    공사장막둥이 2008.04.16 23:42
    와~진짜 주문 해야 할 것 같아요~
  • ?
    한승현 2008.04.16 23:42
    진짜 멋지다는...^^
    전우열 2008.04.16 23:42
    멋쪄브러..^^ㅋ 정호님 작품 너무 좋아요.ㅎㅎ
  • ?
    끝장 2008.10.16 17:27
    짱이당..ㅎㅎ
  • ?
    탄콩 2010.05.28 22:59
    멋져요 멋져
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:55
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:53
    아 이런거 만드는분들은 정말 많이배우신듯..
  • ?
    푸콘 2010.08.13 14:45
    헐...ㄷㄷㄷ
  • ?
    기마영 2010.09.13 20:04
    와 진짜같아요..
  • ?
    분홍색무지개 2010.11.17 14:49
    멋져요~
  • ?
    김인석형님임니다 2010.11.28 14:21
    재ㅐ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Cinema4D용 OZone 3.0 테스트

2. [re] 뷰6.5는 랜더링이 걸리는 군요...

3. 브이레이 테스트

4. 오늘부터 자이언트 로보시작했습니다.

5. 셀렌더링

6. 플루이드 서페이스 테스트

7. 모그라프 테스트

8. c4d의 파렌과 maya의 멘탈레이

9. BNC 컨넥터(??)

10. 요즘 공부하고 있는...카메라 트래킹..

Board Pagination Prev 1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 Next
/ 307
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요