연습

브이레이 테스트

?

?

브이레이 말이 필요없죠^^ 테스트 한번해봤습니다. 버젼도 업되면서 어느정도 실무에서도 활용할수있을것같습니다.
  • ?
    로즈마리 2008.04.13 14:22
    호오 역시 브이레이!
    실사같습니다.
    그게 브이레이 때문만은 아닌것 같지만요 ㅎㅎ
    전우열 2008.04.13 14:22
    한대주세요.. 흰색으로요..ㅋㅋ
    버럭길동 2008.04.13 14:22
    브이레이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 제품하시는분 보다는 건축쪽에 어울릴만하지만서도....ㅋㅋㅋㅋㅋ

음...음....웃음이....절로 나오네요...ㅋㅋㅋㅋ
    간질간질간질~~~~~
  • ?
    초보사마1 2008.04.13 14:22
    브이레이를 대대적으로 활성화 시켜 봅시다~~
  • ?
    끝장 2008.10.16 17:19
    잘 만드셨네욤..ㅎㅎ
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:36
    멋쪄요
  • ?
    탄콩 2010.05.28 22:57
    브이레이 간지 부럽군요
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:55
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:53
    실사같은 멋진느낌 ㄷㄷㄷ
  • ?
    정프로 2010.08.25 20:30
    멋지네요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 커피숍 브이레이테스트

2. Cinema4D용 OZone 3.0 테스트

3. [re] 뷰6.5는 랜더링이 걸리는 군요...

4. 브이레이 테스트

5. 오늘부터 자이언트 로보시작했습니다.

6. 셀렌더링

7. 플루이드 서페이스 테스트

8. 모그라프 테스트

9. c4d의 파렌과 maya의 멘탈레이

10. BNC 컨넥터(??)

Board Pagination Prev 1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 Next
/ 307
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요