?

?

작품만들어 볼꺼라고..ㅠㅠ) 공부 하고 있는데

삽질을 많이해서..-_-힘드네요... 테스트 샷으로 한번 걸어봤는데 이번 장면은 트레킹이 나름 잘된것 같아요;;

케릭터는..시네마에 있는 케릭터로 실험 해봤습니다;;

케릭터도 만들어야하고.. ㅠㅠ 맵핑도 해야하고.. 라이팅도 해야하고..

애니메이션도 해야하는디..;; 넘어야할 산들이 많이있네요..ㅠㅠ

질문 많이 하겠습니다;;

• ?
    파란하늘 2008.04.05 13:49
    무슨 프로그램 쓰셨나요?
    잘만드셨네요 ^^
    정석 2008.04.05 13:49
    옛날 생각나네요. 저도 트래킹해서 합성까지 시도해봤는데.. ^^
    이제 때깔만 맞춰주면.. ㅋㅋ

부주?
  • ?
    P. 2008.04.05 13:49
    부주도 업데이트 겁나게 안하고 있네요. 쫌만더 좋아지면 좋으련만..
    먹갭이가 사람들을 잡아 먹게 해주세요~
  • ?
    유재남 2008.04.05 13:49
    재밌네요.. 우열님은 요즘 이런거 하시나봐요....
    줌인되는 카메라샷과 먹깨비의 움직임이 인상적입니다. :)
    잘 보았어요~~
    츄파춥스 2008.04.05 13:49
    멋져요!!!>ㅁ<
    먹깨비 따위는 하나도 안무서워하는 자랑스런 한국의 젊은이들 ㅋㅋㅋ-_-;ㅈㅅ;;;
    irisoun 2008.04.05 13:49
    앗.. 리드미컬에서 봤던^^.. 트래킹은..부주로 하셨나요?
    몇번 열어보고.. 해야지 해야지 했었는데.. 조만간 시간이 나면 해볼려구요~
    잘봤어요~^^
  • ?
    유운流雲 2008.04.05 13:49
    ㅋㅋ 저도 학생때 에펙으로 삽질 많이 했었는데^^ 잼있어요!
  • ?
    라즈베리 2008.04.05 13:49
    와~딱달라붙었네요.ㅎ이게 그 형이 공부중이신 트래킹프로그램으로한거군요...ㅎ
    이름쫌알려주세요~부주랑 비교했을때 어느만큼 잡히는지 궁금...
    전우열 2008.04.05 13:49
    http://www.thepixelfarm.co.uk/
    요기가시면 볼수 있어요.. PFTrack 이라는 프로그램인데..
    저는 부주보다 이프로그램이 정이 더가더라구요..
    그래서...요놈으로 공부 했습니다. 아마도 맥용도 있을꺼니..
    맥유져분들도 좋겠죠..ㅋㅋ(부주도 있나;;)
    라즈베리야.. 부주는 거의 안써봐서 얼마나 잘잡는지는 모르겠다...ㅎㅎ;;
  • ?
    흔쾌히 이리 말씀해 주시니 감사합니다 :)
    전우열 2008.04.05 13:49
    옙..^^ 재남님이 원하신다면..ㅋㅋ
  • ?
    열심히 파셔서 경지에 오르시면 튜토 부탁드릴께요 ;)
    똥쓰 2008.04.05 13:49
    오귀엽네요~ ㅎㅎ
  • ?
    박씨 2008.04.05 13:49
    오~~합성잘돼따.
    그림자부분이 많이 헷갈렸더래찌? ㅋㅋ
  • ?
    궁금이 2008.04.05 13:49
    맥에서 파이이폭스 3 베타랑 사파리 쓰는데... 양쪽 브라우저 다 동영상이 안보이네요. ㅠ.ㅠ
    매킨토시에서도 보게 해주세요~^^;
  • ?
    뭔가 코덱이 설치되지 않은건 아닐까요?? 전 맥에서 잘 보이거든요 ^^
  • ?
    끝장 2008.10.16 17:24
    먹깨비당..ㅎㅎ
  • ?
    후니 2008.12.24 10:55
    합성 멋지십니다~~ ㅎㅎ
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:53
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:51
    멋진 영상입니다 ㅎ;
  • ?
    김인석형님임니다 2010.11.28 14:19
    eeeeeee
  • ?
    zz
  • ?
    zzz
  • ?
    김인석형님임니다 2010.11.28 14:20
    zzzzzzzzz
  • ?
    문스531 2011.04.13 17:53
    흐음 먹깨비..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 시너지포디 noGI 버전 test

2. car 계속 공부중입니다

3. [re] 느리지만 꾸준히!

4. 아~ 아까워서 올려나 보세~

5. 시네마 obj시퀀스 임폴트 및 후디니 다이나믹 테스트

6. 김연아선수 작업중에 올립니다

7. 파이널 렌더 테스트

8. 파렌 ies 라이트 2

9. 리깅하다 말고 체인 걸었어요

10. IES 라이트 테스트..

Board Pagination Prev 1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 Next
/ 307
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요