연습

car 계속 공부중입니다

?

?

안녕하세요.

외국말을 알아들을수가 없어서. 무척이나 난감해 하면서도 열심히 따라해보고 있습니다.

오늘은 . 랜더 거는법도 알아냇네요 ㅎㅎ
  • ?
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.03.31 17:38
    홧팅입니다. ^^
    요즘 그림자때문에 미치겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    kodag 2008.03.31 17:38
    아핫..감사합니다.
    역시 저보다 몇차원 위의 고민을 하고 계시는군요. 저도얼른 그림자 고민때문에 미쳐버렸음 좋겠습니다 ^^
  • ?
    유재남 2008.03.31 17:38
    잘하셨네요.. 어서어서 완성된 몸체를 보여주세요 :)
  • ?
    아.. 고맙습니다. ^^
    언제나 완성이 될런지.. 사실.. 여기부터 점점 심하게 어려워 지든데요 ㅠㅠ
  • ?
    P. 2008.03.31 17:38
    이야~ 잘하셨습니다
  • ?
    켜켜.. 고수님의 정감어린 한마디에
    새싹은 무럭무럭 자랍니다 . 감사합니다.
  • ?
    매드카우 2008.03.31 17:38
    오오~ 완성작이 기대됩니다~
  • ?
    끝장 2008.10.16 17:25
    여기까지..ㅎㅎ
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:53
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:50
    아 트럭이 아니군요 저도 완성작 너무 기대되요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 시너지포디 noGI 버전 test

2. car 계속 공부중입니다

3. [re] 느리지만 꾸준히!

4. 아~ 아까워서 올려나 보세~

5. 시네마 obj시퀀스 임폴트 및 후디니 다이나믹 테스트

6. 김연아선수 작업중에 올립니다

7. 파이널 렌더 테스트

8. 파렌 ies 라이트 2

9. 리깅하다 말고 체인 걸었어요

10. IES 라이트 테스트..

Board Pagination Prev 1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 Next
/ 307
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요