연습

파렌 ies 라이트 2

?

?

계속 테스트중..

오호라 좋네요^^..
IES라이트를 써본적이 없어서리..-_-;

파일은 렌더링연구소에.~
  • ?
    유운流雲 2008.03.26 14:59
    분위기 묘~하고 멋집니다!
  • ?
    artistway 2008.03.26 14:59
    오홀....유리 반사보다 뭔가 좀더...뭐에 기반이됀 라이트죠?
    그냥 유리반사처럼 빛을 뿜어주는건가..ies들어 보긴한거 같은데..

이쁘네욤..저는 바닥에 찐한것들이...더 이쁜듯..
    머리긴혀기 2008.03.26 14:59
    C4D나 파렌에서.. IES 되나용?
    버럭길동 2008.03.26 14:59
    파렌라이트 태그에서 IES라이트 지원합니다..
    시네마에선 안됩니다만^^
    그래서 파렌을 써야야 하는 요건이 또생기지요^^
  • ?
    박씨 2008.03.26 14:59
    ㅋㅋ 파렌이 쭉쭉 뻗어나가는군요 ^^;;
  • ?
    끝장 2008.10.16 17:00
    아하 그렇군욤..험험..
  • ?
    이오시스 2010.03.15 16:32
    ㅇ ㅏ..c4d에선 ies가 안되는군욤;;;;
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:52
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:48
    크헉 탄성이 절로 나오네요 아름다와요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 요즘 공부하고 있는...카메라 트래킹..

2. 시너지포디 noGI 버전 test

3. car 계속 공부중입니다

4. [re] 느리지만 꾸준히!

5. 아~ 아까워서 올려나 보세~

6. 시네마 obj시퀀스 임폴트 및 후디니 다이나믹 테스트

7. 김연아선수 작업중에 올립니다

8. 파이널 렌더 테스트

9. 파렌 ies 라이트 2

10. 리깅하다 말고 체인 걸었어요

Board Pagination Prev 1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 Next
/ 307
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요