?

?

매번 만들다 망하고 만들다 망하고 했는데 매번 막히던곳을

피님이 지도해주셔서 처음으로 사람처럼 생긴 얼굴을 만들었네요.

아직 실력이 미천해서 하루밤을 꼬박 새웠지만;;;;;

자꾸 만들다보면 시간도 줄어들겠죠? ㅎㅎ

이제 몸통 모델링에 도전해서 몸까지 만들어봐야겠네요.

TAG •
  • ?
    .피. 2012.04.26 11:14

입에서 흐르는 턱선이 좀 아쉽긴 하지만.

저도 어째 자랑할만한 수준이 아직 못되나서..^^ 지적은 삼가하겠습니다.

몸까지 완성해보시면 자신감이 더욱 생기실 겁니다.

화이팅!!

고무래 2012.04.26 11:18

헉!! 지적해주세요!!  그래야 고치죠..ㅠ.ㅠ 입에서 흐르는 턱선이 뭔지 나중에 설명좀 해주세요..ㅠ.ㅠ

길동 2012.04.26 11:28

저도 어째 자랑할만한 수준이 아직 못되나서..^^ 지적은 삼가할려다..

귀는 다시!!!!!

고무래 2012.04.26 14:57

예!! ㅎㅎ 귀 다시 만들어야겠네요 감사합니다~

• ?
    크로닉 2012.04.26 14:03

ㅎㅎㅎㅎ 다들지적하셔서 저도..

남자인가요?

고무래 2012.04.26 14:59

여자랍니다 ㅠ.ㅠ 더 이쁘게 다시 만들겠습니다 ㅎㅎㅎ

길동 2012.04.26 15:33

남자게 비해 여자는 이목구비가 덜 뚜렷합니다.

뚜렷한 여자라도 선이 얇습니다.

• ?
    존재와당위 2012.04.28 09:59

처음하신게 이정도????

대단하십니다.

고무래 2012.04.30 09:32

아;; 해본적은 몇번 있는데 매번 괴물같이 되서요;;ㅡ.ㅜ  사람얼굴처럼 보인게 처음이예요 ㅎㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 처음으로 완성해본 얼굴입니다. ㅎㅎ

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요