본문시작

모델링 연구

Iron Man에 사용된 CINEMA 4D 소개 기사

?

?

Extra Form
CG Society에 영화 Iron Man에 CINEMA 4D와  After Effects가 사용된 사례를 소개한 내용이 실렸습니다.
점점 영화에서도 CINEMA 4D 사용이 늘어가는 듯 하네요.

관련 기사롤 보시려면 여기를 클릭하세요.

• ?
    모그라프03 2010.11.09 14:47
    오놀랍군요 ㅎㅎ 좋은 정보에 감사드립니다. 
  • ?
    그리 2010.11.09 16:10
    우와 우와 우와~ 그렇구나.. ㅎㅎ
    길동 2010.11.10 10:38
    원래 영화쪽에서 의외로 많이 사용합니다..
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.11.11 20:57
    ㅎㅎㅎㅎ 좀더 많이 사용하는 그날까지 화이팅 ㅎㅎ
  • ?
    비디오토스터 2010.11.14 11:00
    오 이제는 영화 시장까지 진출 하는군요...좋은 정보 감사합니다^^
    루시드폴 2010.11.21 23:00
    괜히 CINEMA 가 아닌듯!
  • ?
    에이치소울 2010.11.24 12:39
    토니스타크도 애용하는 lg인가욬  마케팅 전략은 좋으나 스마트폰 시장에서 나가리가된 한국기업이라 안타깝네영 ㅠㅠ
  • ?
    부가루 2010.11.25 02:24
    오우~유용한 정보 감사합니당!
  • ?
    죵이 2010.11.25 12:36
    역시 !!!!
  • ?
    멜롱구리 2010.11.27 17:08
    우와 영어원문이라 못읽고 사진만...쩝..
    엑시스 2010.11.30 13:13
    오호 c4d가 사용되었군요 ㅎ 인하우스시스템만 사용된것이 아니라
    좋은효과를 위해서 모든 툴들을 총 동원하는 영화 특징상 좋은소식입니다 ㅋ
    누크를 하면서 참고했던 영화였는데 이렇게 또 알게되었군요 ㅎ
    태나 2010.12.21 12:29
    시작하려는 저에게는 크나큰 기대가 ....
  • ?
    프레임 2010.12.27 20:33
    정말 보면 볼수록 유용한 프로그램이네요!!ㅎㅎ 매력있습니다..
  • ?
    헹타 2011.01.01 17:31
    우와 아이언맨 볼 때 완전 멋있다고 생각했었는데 시4디 였군요..감동이네요.
  • ?
    개목걸이 2011.01.13 22:39
    시네마 포디가 말그대로 시네마군요!!
  • ?
    만팔이 2011.01.15 01:53
    그럼 아이언맨은 뭘로 만든건가요? 맥스?
  • ?
    라즈 2011.01.22 09:16
    시네마포디가 대단하긴 하군요
  • ?
    시네포돌이 2011.01.25 17:03
    다시 한번 포디의 열정을 일케워 주는군요``
    토핑 2011.03.15 23:54
    이런 기사 많이 좀 봤으면 좋겠네요..그럼 시포디의 입지도 높아질 텐데 말이죠..^^
  • ?
    짐승이로다 2011.03.21 23:10
    영화쪽에 많이쓰는군요.!
  • ?
    오노얀 2011.03.27 19:25
    우왕!

연구소

research