본문시작

모델링 연구

[ prologue ]

?

?

Extra Form
[ prologue ]

유명한 모션그래픽 회사입니다.

각종 영상 전문이네요..

알고 계신분들도 있겟지만 혹시나 해서 보시라고 알려드립니다..

http://prologue.com/
    해달 2010.10.09 01:16
    헉..카일쿠퍼님 계신곳.. ㅋㅋㅋ이희복님도 계신곳ㅋㅋ
  • ?
    임갬 2010.10.12 11:47
    굳이 설명이 필요없는곳이죠 ㅎㅎ
  • ?
    양태양태양 2010.10.14 02:54
    =좋은사이트 감사합니다.
  • ?
    김매너 2010.10.15 03:54
    릴영상 정말 멋지네요!
    제가 재밌게 봤던 영화의 프롤로그를
    여기서 만들었었다니!ㅠㅠ
  • ?
    알리아스 2010.10.16 09:26
    헉.. 정말 보석 같은 곳이네요..
    알만한 멋진 영상을 여기거 배낀것들이 많군요.. 헛참... 정말 짱이다..
  • ?
    싸장 2010.11.03 04:38
    잘보고 가용 다음에또 또 부탁드립낟 ㅇ꾸벅 _ _:
  • ?
    라면땅장수 2010.11.09 00:02
    멋진영상이 많네요~ 잘보고갑니다~
  • ?
    프레임 2010.12.27 20:35
    오!!!!!!!정말 그레이트한 영상들이네요!!
  • ?
    개목걸이 2011.01.13 22:40
    정말 예술 그 자체네요...
  • ?
    고미 2011.03.31 05:15
    영상은 예술... 헌데 근무환경이 그닥 좋지만은 않다는.....
  • ?
    오노얀 2011.04.11 21:44
    근무환경 안좋아도 가고싶은 1인.....
  • ?
    강섬세 2011.05.31 03:39
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...정말 가고싶은곳이에요....

연구소

research