CG 소식

The making of Tron Legacy

?

?

이번에 개봉한 영화 [트론 레거시] Making 영상 입니다..
이젠 배우도 필요가 없을것 같네요..
과연 CG의 기술을 어디까지인가..ㅋㅋ
  • ?
    오후 2011.01.10 16:40
    트론 CG는 정말 굳이였죠 참고로 영화 안보신 분들은 메이킹 보면 안되겠는데요? ㅎ
  • ?
    죵이 2011.01.10 16:42
    뭐 대단하다는 말 가지고는 표현도 못하겠네요 후덜덜 합니다 -ㅁ-
  • ?
    빨간달 2011.01.10 18:37
    지긴다....왕..
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.01.10 21:37
    하;;;; 점점 더 좋아지는게 보이긴하는데;;; 점점더 기술을 더 많이 익혀야한다는 애기인듯;;
  • ?
    썬더주피터 2011.01.11 08:50
    대박이네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    마세라티 2011.01.11 11:04
    대박이당 ;;;; ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    댈댈댈 2011.01.11 14:14
    모션캡쳐를 이용한 장면들이많이 보이네요~
  • ?
    마이너 2011.01.11 17:35
    대단하군요;;엄두도 못낼;;
  • ?
    포디사랑 2011.01.11 18:09
    ㅎㄷㄷㄷㄷ 종결자인듯
  • ?
    장현진 2011.01.12 01:02
    와...진짜 장난아니네요.
    소년톤 2011.01.12 11:27
    영화 한편 다 본듯한 느낌인데요 ㅋㅋ
  • ?
    재훈 2011.01.12 12:50
    전 갑자기 심형래 감독이 생각났어요.
    만약 말론브란도 초상권을 땄으면 저 정도로 합성을 했었을까요?
  • ?
    노라네코 2011.01.12 15:24
    영화자체는 비밀
  • ?
    배성호 2011.01.13 15:49
    좀...대박...
  • ?
    프라이맨 2011.01.13 22:45
    트론 오리지날의 어릴때 본 기억이 있어 봤는데....그래픽은 좋더군요..
  • ?
    쌩기 2011.01.14 16:41
    오늘 영화보러 갈까 했는데..이거나 볼까나 ㅎㅎ 근데 평점이 낮아서 슬픔 ㅠ
  • ?
    엔피씨 2011.01.17 18:13
    오리지날 트론 다시 봤습니다. ㅎㅎㅎ 

살짝 인내력이 필요하지만 - 이번버젼 트론을 보고 났을경우- 

예전것도 좋습니다. 
  • ?
    식써클락 2011.01.18 11:04
    장난아니더군요 이영화 ㅋㅋ
  • ?
    비리릭 2011.01.18 18:53
    아휴~ CG때문에라도 볼껄그랬네요 ㅠ_ㅠ 아깝다...
  • ?
    모기채 2011.01.19 11:29
    꼭봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
    테세락 2011.01.21 16:24
    쩌는군요....
  • ?
    엔피씨 2011.01.23 15:17
    좋은 레퍼런스 감사합니다~
  • ?
    허뚜 2011.01.23 15:46
    .....................입이 떡하니 벌어졋습니다
  • ?
    블루코드 2011.01.31 08:42
    뭐라 할말이 없네요... 멋집니다. 아직 배워보기도 전에 질리네요 ㅎㅎ
  • ?
    블루코드 2011.01.31 08:42
    뭐라 할말이 없네요... 멋집니다. 아직 배워보기도 전에 질리네요 ㅎㅎ
  • ?
    강백호 2011.01.31 17:09
    와우~~ 엄청나군요..... 봐도 뭘 어떻게 한건지 전혀 모르겠어요~~
    하지만 감탄사는 연발!!!!ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    포디썬 2011.02.07 21:33
    라벤터향이 나는 액션은.. 이제 CG가 다 하는건가;;ㅋㅋ
    무브온 2011.02.08 10:15
    대단하군요
  • ?
    엔지 2011.02.09 09:49
    대박...
  • ?
    미디어블루 2011.02.13 23:26
    대단합니다.
  • ?
    나투이즘 2011.02.19 16:18
    역시 기술은 점점 더 발전을 하는군요!!!
  • ?
    철피디 2011.03.21 02:53
    진짜 후덜덜하네요.
  • ?
    뿌루 2011.03.29 20:09
    후덜~
  • ?
    라면땅장수 2011.04.06 21:19
    할말이없네요 ㅋ

새소식

news