인쇄, 화면

C4DIC VOL.4

?

?

C4DIC VOL.4
다음주 정모때 손에 잡힐수 있을겁니다.^^
이번엔 DVD4장!

c4dic04.jpg dvd-case_set.jpg cover04.jpg
    ▦▦다래 2009.08.21 14:57
    이뻐여~~~~emoticonemoticon
    정호 2009.08.21 14:57
    3편이 남성이라면 4편은 여성이네요 ㅎㅎ
    알비 2009.08.21 14:58
    만들어 놓으니까 더 괜찮은거 같아요.
    근데 사진이예요? 모델링이예요?
    ▶◀최강길동 2009.08.21 14:58
    아직 인쇄전입니다.~
    선계용 2009.08.21 15:17
    오옷
  • ?
    유재남 2009.08.21 15:37
    앙~~ 멋있다.. ^^
  • ?
    우가 2009.08.21 15:40
    아주 이쁘네요.~~~
    비밀생명체 2009.08.21 15:44
    와~넘 멋져요~!!!!!!!!
    아키라박 2009.08.21 15:45
    우아~~ 이쁘당.. ㅎㅎ
  • ?
    ▦카이젤블루 2009.08.21 16:00
    얼른 좀... ㅋㅋㅋ
  • ?
    조디악 2009.08.21 16:00
    와... 케이스도 변화가 ;; ~ 정말 이쁜데요 ㅎ
  • ?
    빛날광 2009.08.21 17:33
    커버디자인에서도 모그라프의 매력이 물씬 풍기는군요~
    색감도 매력적이구요^^
    기대됩니다!!...정모를 못가서 넘 아쉽네요ㅠㅠ
  • ?
    노력가 2009.08.21 18:01
    빨리 손에 잡고 싶어요.. ㅋ
    아트펜 2009.08.21 18:36
    우~ 눈부셔라!...*.*
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.08.21 18:37
    3번째것도 못샀는데... 지져스~~!!
  • ?
    하이찜 2009.08.21 23:01
    오우~ 4장이나~ 이쁘네~
    오즈 2009.08.22 00:01
    기대가득 ㅎㅎ
    토핑 2009.08.22 02:56
    우와...드뎌...나오는군요..^^
    제가 좋아라하는 핑크로군요...핳ㅎㅎ
    훈공 2009.08.22 03:29
    우오오 드디어...
    와니 2009.08.22 03:32
    버전 4에서는 커버 디자인이 확 바뀌었네요~
    멋집니다.
  • ?
    낙상 2009.08.22 17:57
    멋지네요..얼릉 나왔으면 좋겠네요.
  • ?
    애플 2009.08.23 00:49
    그래픽만보고도 살거같아여...
  • ?
    찌질이 2009.08.23 00:59
    "시네마포디 한국 유저 그룹"이란 타이포 디자인도 눈길을 확 잡습니다~
  • ?
    마린 2009.08.23 02:59
    다음주에 3,4구입하고 싶네요. ㅠㅠ
  • ?
    태양이 2009.08.23 04:00
    비록 초보에 이제 dvd 2편 정독 중이지만..
    하루빨리.. 제손으로 만지고 싶군요..
    기대됩니다.
  • ?
    초보아빠 2009.08.23 13:16
    오... 아직 1편밖에 못 봤는데...
  • ?
    샤이닝 2009.08.24 13:08
    케이스 디자인만 보고도 이뻐서 구입하고 싶어지네요.^^
  • ?
    디반장 2009.08.24 15:10
    4장이면 더 비싸겠꾼요 . 예상가격은 얼마일까요 ....
    ▶◀최강길동 2009.08.25 04:34
    1, 2, 3구매자(전부구매자)는 기존 1개의 가격으로 구매가 가능합니다.
    신규구매자는 7만원입니다.
    곧 가격에 대한 변(?)이 공지에 올라올 예정입니다.
  • ?
    디반장 2009.08.26 17:11
    오오... 전 1.2.3 다 구매 했습니다. 상당히 반가운 소식입니다
  • ?
    조디악 2009.08.26 23:23
    저도 다 구매했는데.. 원츄.. -_-b
  • ?
    태기야 2009.08.24 18:13
    3,4편을 언능 가지고 싶네요 ^^: 아직 1,2편도 다 못봤지만 ㅋ
  • ?
    오씨케이 2009.08.24 22:42
    사고싶당
  • ?
    쓰방댄서 2009.09.01 15:58
    구입구입..총알의 압박 ㅠㅠ
  • ?
    촌놈 2009.11.30 15:27
    사야지
    키다리 2009.12.01 03:09
    ㅎㅎ
    봄박 2009.12.09 15:24
    대단해요 대단~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. (R12) HUMMER

2. 딸기-복습

3. 딸기

4. 손전등

5. EmartMan

6. SKY 광고

7. navigator

8. C4DIC VOL.4

9. 당신의 찬란한 아침을 준비하고 있습니다.

10. Ouip_rain

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요