인쇄, 화면

메리크리스마스!

?

?

동호회원 여러분

카드를 대신해서 올립니다.

기쁜 크리스마스가 되시고
새로운 한해를 행복하게 맞이하세요!!

언제나 좋은 자료들 눈팅만 하던 존재와당위였습니다. !!
내년 한해도 잘 부탁드립니다.

ㅋㅏㅊㅣ 2008.12.23 16:07
    이쁘네요~ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    SONYSTYLER 2008.12.23 16:48
    윽!! 내일이 크리스마스 이브라니....... ㅠ.ㅠ 미리~크리스마스~입니다.  emoticon
    전우열 2008.12.23 16:54
    헉..ㅡ.,ㅡ 낼이 이브군요..트리 이뻐요..ㅋㅋ
  • ?
    철이 2008.12.23 19:01
    오홋~ 정성이 한가득~ 기분이 즐거워 집니다~~
    정호 2008.12.23 22:53
    와~ 굉장히 아기자기하면서 렌더도쨍하게 잘걸렸네요~ 너무멋집니다~
  • ?
    서기 2008.12.24 00:24
    이쁘네요....ㅎ
  • ?
    ArtisTech 2008.12.24 05:08
    저희 가족은 크리스마스날 미국에서 한국으로 가네요~ 
    1월초에 중국으로 이사 가거든요... 
  • ?
    박씨 2008.12.24 08:38
    메리 크리스마스요~
  • ?
    정수석 2008.12.24 11:02
    Merry Christmas!!
  • ?
    영호영구 2008.12.24 11:45
    메리 크리스마스~^6^
  • ?
    장현진 2008.12.24 14:47
    오오~너무 좋아요~!!!
  • ?
    noir 2008.12.24 15:04
    반짝이~~~~~~~~~~~전구도 달아주세요~~~~~~~
    다래 2008.12.24 16:34
    아 예뻐요예뻐요. 유저싸이트도 분위기 좀 내쟈구요~^^^*
  • ?
    휘리 2008.12.26 16:25
    우왁 넘 귀여워요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    사과농장주인 2008.12.29 17:57
    항상 렌더링때 똑떨어지는 빛이 안돼서 연구중인데 어드밴스 렌더로만으로 구현하신건가요? 저는 능력이 안되는지 항상 뭔가 어정쩡한 그림자랑 빛으로 렌더링이 되는듯해서....
  • ?
    존재와당위 2008.12.29 19:19
    네...온리 시네마로 작업했습니다.
  • ?
    mongmong 2009.01.02 06:15
    대단하심다~~
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:56
    ㅎㅎ 접사 샷으로 잡아주세요~ 그럼 더 이쁠듯

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 계산기

2. 팩키지 만들어 봤습니다.

3. 학교 과제중 하나

4. 카메라.

5. 홍보용 배너

6. (합성)fantagy of Hummer

7. 맥주한잔 하시겠습니까?

8. 메리크리스마스!

9. 주유소...

10. 모형비행기 입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요