인쇄, 화면

모형비행기 입니다.

?

?

허접한 모델링과 라이팅과 맵핑을 숨기기 위해....

스케치를 사용했습니다 =_=
잘 숨겨지더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    유재남 2008.07.15 20:52
    Simple한 느낌이 종이 그림 같아요 ^^
  • ?
    파란하늘 2008.07.15 20:52
    감사합니다. 유재남님 ^^
    종이에 그린 그림같은 느낌이 좋아서 한번 해봤습니다. 나름 설정하는데 힘들었습니다. ^^;
    절대 허접한 모델링과 라이팅과 맵핑을 숨기겠다는 생각으로 한거 아닐꺼에요..; (- _-)a
    버럭길동 2008.07.15 20:52
    헉. 왠지 모르게 놀래버렸다는...
  • ?
    무엇때문에 놀라셨으려나 -_-;;;
  • ?
    카이젤블루 2008.07.15 20:52
    움... 천잰데? (도주)
  • ?
    감사합니다. +_+
  • ?
    짱구눈썹 2008.07.15 20:52
    요런 방법도 있군요!!!ㅎㅎ
  • ?
    꼼수이지요. 꼼수 =_=
  • ?
    해피걸밍쓰 2008.07.15 20:52
    스케치 +ㅁ+ 귀여워요~ ㅋㅋ 아 공부의 필요성 ㅠ_ㅠ ㅋㅋ
  • ?
    공부 열심히 하셔야 되요. 저 처럼 꼼수 쓰시지 않으려면 -_-;;;;
  • ?
    픽셀 2008.07.15 20:52
    신선합니다. 역시 실력없는 저로서는 저런 아이디어라도....
  • ?
    파란하늘 2008.07.17 14:47

허접한 실력에 절망하다가 우연하게 생각난거라서요 -_-;;
    픽셀님도 고민고민하시면 저보다 더 뛰어난 아이디어가 ㅎㅎ

• ?
    백곰 2008.07.16 21:54
    초초초 심플 하면서 잘했어요
  • ?
    파란하늘 2008.07.17 14:48
    감사합니다 ㅎ
    다음에는 색깔 화려하게 넣어보려구요 ㅋㅋ
  • ?
    서기 2008.07.17 00:39

날라다니는 영상 만들면 재미있겠군요..

• ?
    파란하늘 2008.07.17 14:49
    들켜버렸군요. -_-;
    애니메이션 배우고 날릴려고 생각중이였거든요 ㅋㅋ
  • ?
    후루둥 2008.07.18 02:27
    발견. 앞쪽에 바퀴 2개 그럼 뒷쪽에 바퀴 하나 정도는 있는 것이 정석 아닌가요? 잘못 생각했나?
  • ?
    바보스 2008.07.18 13:32
    날려보고 싶네요...^^
  • ?
    히히히 2008.07.19 15:51
    모형 글라이더는 뒤에 바퀴가 없는걸로 알고 있는데 ...

어렸을대 도대회까지 나가서 날렸다는 ㅡㅡ;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 계산기

2. 팩키지 만들어 봤습니다.

3. 학교 과제중 하나

4. 카메라.

5. 홍보용 배너

6. (합성)fantagy of Hummer

7. 맥주한잔 하시겠습니까?

8. 메리크리스마스!

9. 주유소...

10. 모형비행기 입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요