인쇄, 화면

Micro Biology

?

?

요즘 버닝하는거 같네요. ㅎ_ㅎ
설날에 몰아서 정리를 다 해버렸는데 하나씩 풀어놓고 있습니다. ;;;
헤어가지고 요리조리 장난치다가 만들엇습니다.
처음에 생각했던거랑 많이 벗어났지만 그래도 상당히 맘에 드네요. ㅋㅋ; 취향이 좀 칙칙한 톤을 좋아하게 되네요. ㅋㅋ~

자세한 작업내용은
http://redgoose.me/gal/article/Visual/479/
여기에서 확인할 수 있습니다.

• ?
    유재남 2011.02.15 14:44
    동영상 바람의 느낌이 정말 좋습니다.. 
    갈대숲을 만들어 주세요 ^^ 칙칙하게... ;)
    스크립터 2011.02.16 11:21
    ㅎㅎㅎ~ 칙칙하게... ;;
  • ?
    모기채 2011.02.16 10:52
    역시 털 형님 ㅋㅋㅋ
    스크립터 2011.02.16 11:21
    ㅎㅎ 몸에 털난 사람으로 오해하것다. -ㅅ-;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 결혼

2. A-B

3. 좁은 공간.

4. 거북이 살짝 올려봅니다...

5. 처음으로 업무에 적용해 봤어요.

6. Micro Biology

7. SK엔나비의 출시 전 내비게이션입니다.

8. 오늘의 아침

9. 라인에 들어가는 장비

10. 헬멧

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요