주소복사 | 조회 수 560 추천 수 8 댓글 5
Extra Form
안녕하세요~

과제를 하던중에 ;;; 갑자기 위기에 처해서 이렇게 도움을 요청해요~ㅠㅅㅠ

live selection 툴을 선택했는데요~

freehand selection 툴처럼 되요~

그리고 마우스 오른쪽 버튼도 안먹구요~

뭐가 잘못된건지 모르겠어요~~~~ ㅠㅅㅠ

도와주세요오~~~~~
    byjin 2004.11.07 17:46
    재부팅해보십시오... 이유는 뭔지모르지만..그럴때가 있더군요...
    길동 2004.11.07 17:46
    낼이 과제 마감인데..낼 볼만들 하겠군...^^
  • ?
    P 2004.11.07 17:46
    붉은 진주라..음~ 이름이 이쁘시군요.
    내일이 과제 마감인데..지금 하시는군요..그때그때 하세요 저처럼 됩니다.
    전문대..의대과정에다가 코스모스 졸업..과대누님께서 "이제야 니네학번 서류철 할수 있겠따아~" 띵요띵요
    씨지맨 2004.11.07 17:46
    원인이 아마도 인터넷 뱅킹이나 은행 사이트 들어갔을때 깔리는 프로그램 때문인것 같네요,,언인스톨 하시고 재시동해보세요
  • ?
    제이 2009.10.27 15:28
    좋은정보 감사합니다!~

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 16 file 이효원 2020.04.19 52342
27120 텍스쳐 r25 material eitor 화면설정이 이상합니다. color, brightness 등이 없습니다. file C4d완전초보 2024.08.19 29
27115 RealFlow 50 Realflow 오브젝트를 Fill로 설정했는데 아무것도 뜨지 않습니다 ㅠ file 시오박 2024.08.21 29
27112 MoGraph 완료 에니메이션을 넣은 오브젝트에 클로너를 넣은 후 타임오프셋을 루프되게 넣을 수 있을가요.....? 2 file 질문하러온핑프 2024.08.25 29
27111 모델링 서피스로 한 오브젝트를 다른 오브젝트의 표면에 맞게 딱 붙이려고 하는데 이상하게 붙어집니다. file 냠쿤 2024.09.16 29
27110 애니메이션 100 애드 모션 클립으로 믹사모 동작들 블렌드시킨 곳에다 직접 ik태그로 만든 동작 자연스럽게 블렌드시키는 법 알고싶어요 아무것도모르겠어요 2024.07.08 30
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1813 Next
/ 1813
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요