주소복사 | 조회 수 415 추천 수 3 댓글 5
Extra Form
교수님~~ 안녕하세요~~~~~~
저도 기말숙제 하다가 가입했어요~~
대충 윤곽은 잡았는데,,,,,정말 어렵네요,
오늘 쓰리디 숙제하면서 밤을 샐 작정입니다,
그런데요 교수님,,,바닥을 사막같은 느낌이
나게 하고 싶은데요 그게 안되네요,,,,,
모래가 살짝 쌓인 그런 모양 이요,,,그 위에
화장품을 놓고 싶은데 바닥은 모양 조절을
할 수가 있나요?,,너무 어려워요,,,
또 액체같은 느낌은 어떻게 해야 할까요,,

그럼 전 이만 물러나겠습니다..
여기분들은 모두들 쓰리디 다 잘하시나봐요,,
저는 백년동안 쓰리디 공부해도 교수님을
못따라 가겠죠,..그럼 저는 쓰리디 하러
물러나겠습니다,,,안녕히계세요~~~~~
* 길동님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-12-04 08:09)
    길동 2004.12.04 02:01
    -_-; 아마 백년동안은 ......그렇게 살지도 못할거당...
    길동 2004.12.04 02:01
    한학기 동안 내가 뭘했을까나......-_-;
    모래는 일단...사각형(Plane)> 폴리곤변형>폴리곤 모드나 포인트 모드로 해서 브러쉬도구(오른쪽 버튼)나 마그네틱 도구를 이용해서 살살 움직여주면 되고...모래는..간단하게 할려면..놀이터가서 사진을 찍어서 활용하는편이 얼렁 과제 마치고 빨리 잘수 있다는...액체는.메타볼.......가르쳐 준지가 넘 오래되서 다 잊어 버린거겠지?..-_-;
  • ?
    이젤 2004.12.04 02:01
    모래라고 해서 낼 모래의 그 모래인줄...
    답글로 파일 올렷으니 참고..
  • ?
    P 2004.12.04 02:01
    이름이 멋 지십니다..권.지.아 북두신권!! 와다다다닷!! (죄송합니다)
  • ?
    권태련 2004.12.04 02:01
    교수님? 교수님도 계신가 보네요? -0-

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 16 file 이효원 2020.04.19 50348
26550 Redshift 100 렌더링 속도가 너무 느린데 뭐가 잘못됐는지 알 수 있을까요? 3 file 후92310 2024.06.01 115
26547 애니메이션 100 실사 캐릭터가 춤추는 워크플로우 좀 알려주실 수 있나요?.... file 아무것도모르겠어요 2024.05.31 81
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1779 Next
/ 1779
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요