Dynamics

Softboy-Pressure 적용문제 질문드립니다

by 히노키 posted Aug 21, 2012 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

두 오브젝트 똑같이 Softbody 적용후 Pressure값을 20으로 적용했습니다.

우측 cube box는 부풀어 올라 제대로 적용되는데, 좌측 W글자는 pressure값을 높여서 적용해도 변함이 없네요.

segment도 충분히 나눠줬다고 생각하는데,

뭐가 문제인지 잘 모르겠습니다.

길동 2012.08.21 17:16

파일을 봐야 할거 같은데

혹시나 모르니 옵티마이져 한번 주고 다시 해보세요

• ?
    히노키 2012.08.21 19:46
    답변 감사합니다.

파일을 올리려해도, floor - collider / Cube,W - softbody만 줬을 뿐인데 파일 크기가 300kb가 넘어가네요:

다시 글자를 만들어서 해봤는데,

segment를 어떻게 나누냐에 따라 차이가 있는 걸까요?

처음부터 다시 만들어보니 pressrue이 적용되네요:

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11