캐릭터

RX-93 Nu Gundam Remap Version

?

?

예전에 작업해서 갤러리에 올렸던 RX-93입니다...
이번에 iPad2를 구입하게 되어 바탕화면 만들어 본다고, 묵혀두었던 데이터 꺼내서
재질과 조명 다시 셋팅 한 후 이미지 하나 올려봅니다.
예전에는 재질을 Flat하게 했는데 이번엔 Glossy 하게 해보았습니다... 
후반 작업은 포샵으로 진행했습니다... ^^;;

아키라박 2011.06.02 23:14
    ㅜㅜ 멋지다는 말밖에 나오지 않네요..
  • ?
    카이젤블루 2011.06.02 23:21
    역시... 멋지다능
  • ?
    나투이즘 2011.06.02 23:41
    아 건담이 저토록(저도록? 어색한단어군요.... 한글공부부터 다시..) 위대하게 느껴지다니요.ㅜㅜ
  • ?
    왕경태 2011.06.03 00:04
    추천하려고 로그인했습니다. 잘 시간인데도 말이죠!!
  • ?
    시렁이쥔 2011.06.03 00:17
    우와 라는 말밖에 안나오네요...!!!
    멋집니당 ..수고 하셨습니다
  • ?
    퐈니 2011.06.03 00:52
    부럽습니다~~ 추천한방!
  • ?
    온리원 2011.06.03 07:58
    와...카메라로 찍은 듯 한 느낌..멋져부러~~
  • ?
    진똥이 2011.06.03 09:15
    멋져용~~~~
  • ?
    시우하나 2011.06.03 09:20
    멋있어요. 실제모델 구입해서 가지고 있는데... 똑같아요. 언젠간 만들어봐야지 했는데...이걸보니 용기가 않나요~ 진짜 잘하시네요^-^
    당과 2011.06.03 09:21
    우아.. 먼가 노고와 열의가 느껴지는 작품입니다 감사합니다!!
    길동 2011.06.03 10:02
    우옷~~~ 이런 멋진 !!!! 구라샷을!!!!!!!
    달사람 2011.06.03 10:31
    전 뒤에서 글로우가 보이네요..! 멋지십니다..!!
  • ?
    존재와당위 2011.06.03 11:11
    멋진 간담이네요
    로우앵글샷이라 다리가 롱~~~해보이는 잘빠진 간담..^^
    아트팬 2011.06.03 11:33
    재남님 대단하십니다...^^
    기본적으로 건담 한 두대정도는 만들어야 '아!~ 이사람이 시포디를 하긴 하는구나~' 하겠군요?
    그렇담 전 아직 시포디를 한다고 할 수는 없... 조만간 작업에 임해야 할듯 합니다...ㅋ
    에이제이 2011.06.03 11:36
    글로쉬한것 또한 느낌이 좋군요 :) ㅋ
  • ?
    단듀라인 2011.06.03 13:02
    워 건담사마가 당장 날아오를 듯  하네요...ㅇㅇb
  • ?
    에드워드 2011.06.03 16:26
    거 참... 이건 이미 사진의 경지네요... 하아아악...
  • ?
    .피. 2011.06.03 16:28
    이런건 맥슨에 보내야죠.!
  • ?
    유재남 2011.06.03 17:04
    모델링도, 작업 과정도 완전 허접인데, 반응이 ㄷㄷㄷ.. 
    부끄럽습니다 ^^;;
    길동님 표현이 제일 적당한거 같네요.. 구라샷!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
    인정합니다 ^^a;;
    이단비 2011.06.03 17:51
    포샵을 손댔다 하더라도 프라모델 사진찍은거 같네요~
    소라군 2011.06.03 19:24
    우와아 솓아올라라 날아 올라라
    제가 하늘 그려드릴까요? ㅋㅋ
  • ?
    코스 2011.06.04 12:28
    2d 보정이든 아니든
    굉장히 훌륭한 질감입니다^^
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.06.04 21:46
    아 저도 이런 장남감 하나 사주세요
  • ?
    시포디잘하고싶다알 2011.06.05 16:53
    와............ 엄청난데요..........
  • ?
    소니스타일러 2011.06.05 20:24
    와~ 건담 퀄리티가 예술이네요....잘보고 갑니다 ^^
    호읻호읻 2011.06.06 03:28
    이....이건...
    춫현.
  • ?
    아기소라 2011.06.10 11:05
    헉 퀄리티가 장난아니네여 잘 보고 갑니다.
  • ?
    맨땅 2011.06.14 08:40
    우헐~~요즘 우리 아들이 건담에 빠졌느데....ㅎㅎ
  • ?
    다이버찐 2011.06.14 23:12
    언빌리버블...>o< 
  • ?
    쌩기 2011.06.15 12:45
    우오호.. 추천갤러기 퀄리티는 역쉬 ㄷㄷㄷ
  • ?
    나심바 2011.06.15 16:05
    와~우~~
  • ?
    젊은2 2011.06.16 13:14
    이게 C4D라니...이게 C4D라니 이게 C4D라니ㅜㅜbbb
  • ?
    티거곤 2011.06.16 23:56
    멋진 작품 감사합니다.
  • ?
    가디언케이군 2011.06.17 10:49
    오오 이런 대작을...
  • ?
    엠제이 2011.06.17 12:24
    헐.............................................. 대단하십니다
  • ?
    흥흥 2011.06.23 13:20

질감ㅎㄷㄷ............ 본받고 싶습니다

• ?
    꺼니 2011.06.23 17:35
    아..좋네요~
    스케일감이 살짝 아쉽습니다.
  • ?
    라즈 2011.06.24 19:12
    와 대단하시네요 진짜 프라모델 같아요
  • ?
    머리속돌맹이 2011.06.28 23:22
    역시 누건담 멋져요!!
  • ?
    파수꾼 2011.07.01 15:11
    느낌좋아요~~ 재질감두좋구 좋은작품감상하고갑니다~
  • ?
    아지 2011.07.01 20:24
    오오 멋있습니다~~
  • ?
    미끼 2011.07.03 19:10
    정말 멋지네요 ㅠㅠ
    필바다 2011.07.05 14:09
    와....할말을 잃게만드는 작품이네요 ㅠㅠ 너무 멋지다는 말밖에 ㅠ
  • ?
    칠순난장판 2011.07.09 19:58
    잘보고 질투 느끼고 갑니다...
  • ?
    나다야 2011.07.11 10:15
    우옷.....!!!!!
  • ?
    후루야호또 2011.07.18 11:54

긴말 필요없이 추천...........!!!!!!!

• ?
    스페이딩 2011.07.18 15:37

예술이네요 이거 ㅋㅋ

• ?
    존재와당위 2011.07.18 18:57

사이트 개편에 맞춘 특별작품인가요?
    멋지네요

길동 2011.07.19 10:07
    올라온지 꽤~된 작품인데요..
    좀 구석구석 돌아다니세용^^~
  • ?
    페퍼톤즈 2011.07.19 00:42
    간지 ㄷㄷ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요