모션

고려제강 홍보영상

?

?

안녕하세요. 이번에 작업한 고려제강 홍보영상 입니다. 주 사용툴은 C4D와 에펙 입니다.

사운드는 아직 작업이 안되었습니다.

허접하지만, 잘 봐주세요;;

kiswire_01_1.jpg kiswire_02_1.jpg kiswire_03_1.jpg

Kiswire - Wire Connects the world from Jay Baek on Vimeo.

에이제이 2011.04.26 16:53
    아니 이런 작품에 도대체 왜 허접이란 단어를 쓰시는 건지요 ㄷ
    겸손이 지나치십니다. ㅎㅎ
  • ?
    뿌루 2011.04.26 18:04
    허접이라니욧... 도데체~ 분노를 일으킵니다.
  • ?
    죵이 2011.04.26 18:06
    정말 겸손이 지나치시네요 멋진 작업입니다^^
  • ?
    땡굴 2011.04.26 18:07
    우와~ 멋집니다!!! 잘 봤습니다. ㅠ.ㅠ
    아키라박 2011.04.26 18:26
    이런대작이 허접이라뉘요... ㄷㄷㄷ    멋진작품 잘 봤습니다
  • ?
    에이치소울 2011.04.26 18:45
    헐 이렇게 추천이 저절로 손에가는영상인데  ㅠㅠ
    카이엔 2011.04.26 19:13
    자 이제 허접함을 보여주세요.. 엉엉
  • ?
    심토지 2011.04.26 20:18
    츄촌!!
  • ?
    임감독 2011.04.26 20:47
    겸손겸손 넘 겸손하십니다. 제가 그 겸손함을 배울 정도로 실력이 있었으면 좋겠습니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    드기 2011.04.26 20:55
    저는 초보지만...  카메라도 멋있게 잘하신거같아요.
  • ?
    뷔아피 2011.04.26 22:05
    눈물이 앞을 가리네요 ㅜㅜ
  • ?
    훈킴 2011.04.26 22:31
    와.. 멍..해지는데요~ 정말 멋있어요~!!
  • ?
    모크루 2011.04.26 23:53
    카 뒤지네요!!!!!
  • ?
    김개구락지 2011.04.27 00:04

와 대단합니다. 너무 멋지네요...!

색감이나, 색이 퍼지는 느낌, 그리고 화면전환, 카메라 다 맘에드네요
    ㅠㅠㅠ

• ?
    존재와당위 2011.04.27 00:31
    다이나믹하게 진행되네요..
    멋있습니다...
  • ?
    시포디잘하고싶다알 2011.04.27 06:37
    우와.... 진짜멋져요!!!!! 이렇게 잘할려면 얼마나 더 노력해야될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    호읻호읻 2011.04.27 11:10
    -0-!!
    다른말이 필요 없을....
    좐느 2011.04.27 12:02
    3d부분도 잘하셨지만 합성에 관심이 가는 작품이네요.ㅎㅂㅎ 화면바뀔때 물거품 표현은 어찌하신건지 궁금해요.^^
  • ?
    칠순난장판 2011.04.27 14:34
    너무 겸손한....너무한거 아니쎄요?!ㅎㅎ

잘보고 갑니다!!ㅎ
  • ?
    제니스 2011.04.27 15:43
    정말 멋있습니다....
  • ?
    술독 2011.04.27 16:23
    멋집니다~
  • ?
    너머야 2011.04.27 17:36
    요즘들어 허접의 기준이 어마어마하게 올라갔어요.. ㅠㅠ
  • ?
    허뚜 2011.04.27 23:49
    와 트랜지션이 너무 좋아요 !!
  • ?
    맨땅 2011.04.28 08:06
    멋지네요...C4D역시 매력 만점입니다. ㅎㅎ
  • ?
    세상담기 2011.04.28 09:28
    와.. 정말 멋집니다. ^^
  • ?
    뭐뭐 2011.04.28 11:21
    너무 멋있기만 합니다..
  • ?
    아테니스 2011.04.28 18:58
    추..,.추천!
  • ?
    시포디와플레임 2011.04.29 16:55
    멋지네요~
  • ?
    아빌리빙유 2011.04.29 23:44
    와..
  • ?
    양태양태양 2011.04.30 00:45
    잘봤습니다.~~  이제 허접한거 보여주세요...~~
  • ?
    오노얀 2011.04.30 02:45
    역시 영상이 쵝오 ㅡㅜ
  • ?
    김태영 2011.05.02 00:41
    ㅋㅋ 이거 올리셧네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    하늘 2011.05.02 10:18
    멋지다 와와왕
  • ?
    레이버네스트 2011.05.02 10:21
    이게 허접이라뇨 이거 보고 영상업을 몇 포기 하겠는걸요
  • ?
    나다야 2011.05.02 17:26
    어흑
  • ?
    엔지 2011.05.03 21:26
    대박.. ㅋㅋ
    조이™ 2011.05.04 09:02
    헐~, 멋지신데 ㅡ.ㅜ
  • ?
    쿠우 2011.05.07 12:41
    완전 멋져요. 개인적으로 궁금한 건 작업기간이 궁금해요..ㅎㅎ +_+
    은파란 2011.05.26 14:56
    대단하십니다 !! ㅠㅠ;; 물 부분은 어떤것으로 하셨는지 궁금하네요;
  • ?
    라스트 2011.05.30 09:36
    몇번이나 돌려서 봤네요 ^^
    설마 개인작업이신건가요 대단~
  • ?
    돌돌이 2011.05.31 23:39
    대체 경력이 몇 년되어야 이정도 퀄리티를~ 놀랍
  • ?
    만년초보 2011.06.01 12:41
    덜덜덜....
  • ?
    이하 2011.06.01 14:32
    이건 뭐 참고영상으로 받아놔야........
  • ?
    제이에그 2011.06.02 11:46
    오옷.. 제가 올린 작품 2개가 연달아 추천 갤러리에 올라간걸 이제서야 봤네요;;
    모두들 허접한 작품을 너무나 좋게 봐주셔서 감사합니다.. 꾸벅..

앞으로 보다 더 멋진 작품을 보여드릴것을 약속드립니다:)
    C4D유저분 모두들 오늘하루 시원~한 하루 되세요!!
  • ?
    남은나날들 2011.06.03 09:49
    허접이라... 뭐 그럴 수도 있으시겠죠... 레벨에 따라 다르니... 하지만 제 수준에선 멍이네요.... 정말 잘 하십니다. 짝짝
  • ?
    닥터강 2011.06.03 22:45

멋지네요~
    근데 다들 허접이라는 단어의 뜻을 이렇게 하신것은 아닐지..

네이버 국어사전
    다른 뜻(7건)

[감탄사] 기쁘거나 슬플 때 내는 소리.

다른 뜻(7건) 맞춤법·표기법
    [의존명사] 채소나 과일 따위를 묶어 세는 단위. 한 접은 채소나 과일 백 개를 이른다.

정리하자면
    허(기쁨의 감탄사가)  접(100개를 이루는) 작품을 말씀하신듯 합니다.

마쿠노우치 2011.06.04 15:50
    우와~
  • ?
    후니씬 2011.06.05 00:28
    세상에... 정말 대박입니다! 사운드만 적절하면 금상첨화일듯
  • ?
    씨링 2011.06.05 23:54
    멋지다는 말밖에는 ㅜ.ㅜ
  • ?
    강섬세 2011.06.06 17:10
    아....너무멋있어요 ㅜㅜ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요