?

?

인터넷 하다가 갖고싶은 피규어가 생겨버렸습니다...ㅠㅠ
스나이퍼.. 요코... 좋아용..^^;;;;;
아우... 왜 때늦게 이런 취미가 생겨버리는지...
요즘에 이 피규어 파는곳도 없더군요..ㅡㅡ;
이러다가 .. 이러다가....
만들어버리는거 아닌가 몰것습니다..ㅠㅠ;;;;;;; 맥스팩~1.JPG 그렌라~1.JPG

요곤 서비스용...ㅡㅡ;;;;(리얼 코스프레도 좋아용...)
  • ?
    뻘겅새 2011.03.23 18:04
    마지막화 보고는 천년의 사랑도 식어버렸었다죠...
  • ?
    새벽별보기 2011.03.24 08:03
    이궁.... 아숩네용...
  • ?
    에이치소울 2011.03.23 19:47

천원돌파 그렌라간!

우리가 누구라고 생각하느냐! ㅋㅋ

진짜 열혈물의 극치를 보여준 애니메이션입니다. 지금도 힘들때 그렌라간 보면서 힘내곤 합니다 ㅋ

나의 드릴은 하늘을 뚫는 드릴이다!

• ?
    새벽별보기 2011.03.24 08:09 Files첨부 (1)
    ㅎㅎㅎ.... 정말 지금까지 본 애니중 쵝오 열혈물이었던거 같네요..
  • ?
    호머사피언스 2011.03.23 20:00
    내가 본 몇안되는 열혈만화...빠이팅이 부족하다~~~
  • ?
    새벽별보기 2011.03.24 08:11
    저도 그래용~^^ 겟타 시리즈 이후로 큰 임팩트를 주었죠...
    스크립터 2011.03.23 20:28
    그렌라간이라면.... 저에겐.. ^^ 

소년 야라 2011.03.23 21:22
    어릴적에 리듬게임많이했는데..ㅠㅠㅠ 참많이 오락실에 돈갖다바치고 깨달은건..전 리듬감이없다는거?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    스크립터 2011.03.24 00:36
    저.... 리듬감 진짜 없습니다.;;; 잘하는사람들은 잘하는건지... 흑~
    오즈 2011.03.23 23:51
    요즘 리듬게임 할거없어 죽을맛인데 이런 영상 좋지않아요 ㅠ_ㅠ

스크립터 2011.03.24 00:35
    아이패드 하나 사는거다~~ 디맥 트릴로지 한번 해볼탸? ㅋㅋ~
  • ?
    유재남 2011.03.24 00:24
    스크립터님이 직접 하신건가요??
    완전 "신의손" 이시네요... ^^
    스크립터 2011.03.24 00:34
    허접입니다. 지금은 아주 조금은 나아졌습니다. ㅠ_ㅠ
  • ?
    새벽별보기 2011.03.24 08:12
    으흑.. 아이패드 게임...^^;
    디맥은 안하시나용~? ㅎㅎㅎ
    스크립터 2011.03.24 10:35
    디맥은 온라인부터시작해서 dmp1, 2, ce, 3, 트릴로지, 테크니카... bs빼고 다 해봤습니다. 트릴로지는 구입해서 가지고 있구요. ㅋㅋ~
    디맥 시리즈는 정말 좋아하는데... 테크니카는... 플래티넘크루 로그인 문제때문에 짜증나서 때려쳤습니다.
    요즘에는 게임센터에서 리플렉트만 합니다. 진짜 재미있네요. ㅋㅋ~
    소라군 2011.03.24 13:04
    와 잼나보이네요 아이폰용 이 게임도 있겠죠?ㅎ
    이 게임 이름이 디맥인건가요?
    정보를 부탁드려요 ㅎ
    스크립터 2011.03.24 13:13
    jubeat라는 오락실에 있는 리듬게임입니다. 뭐... 요즘들어서 가장 인기있는 게임이라고 할수 있겠죠. ㅋㅋ~
    아이폰용도 있습니다만, 곡 라이센스때문에 일본 앱스토어에만 등록되어있습니다. 검색어는 "jubeat" 라고 검색하면 됩니다.
    그런데 아이폰용은 화면이 작아서... 플레이하기 개안습입니다. ㅠㅠ
    아이패드가 유비트를 위해서 만들어졌다는 이야기가 있을정도로.......... 멋지죠. ;;; 이거때문에 아이패드 구입한 사람들이 한둘이 아니라능.. ;
  • ?
    땡굴 2011.03.23 21:28
    성인 버전 이군요. ㅎㅎ 그렌라간 잼나게 봤더랬죠. ㅎㅎ
  • ?
    오비디안 2011.03.23 22:10
    허.. 스크립터님 대단하십니다. 전 손도 못대는곡인데..
    스크립터 2011.03.24 00:37
    첫부분과 마지막 패턴 아직 제대로 처리를 못하고 있네요. ㅠ_ㅠ
  • ?
    졸징요 2011.03.24 13:43
    슴가가 너무꽉!~~~~
    스크립터 2011.03.24 15:46
    제가 올렸던 댓글 관련이 노래 뿐인데 ;; 게임으로 확대되어버렸네요. 글쓴이분에게 죄송하구요.
    개인적으로 리듬게임을 정말 좋아해서 따로 글을 포스팅하도록 하겠습니다. ㅠ_ㅠ
  • ?
    한승현 2011.03.24 21:30
    그랜라간...제목만 알고 있었는데...기회되면 한 번 봐야겠네요~
    카이엔 2011.03.25 21:00
    음 찾아봐야... 음
  • ?
    모래바다 2011.03.28 01:07
    으헉;; 리듬게임은 너무 어려워요 ㅠㅠ

자유게시판

Free Board