?

?

출처 : http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=image&wr_id=3483028

여성비하 목적은 아니니 웃어주십셔...
남성도 찾아봐야겠어요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    제육 2011.06.01 11:53
    푸하하하.
    이거 보고 싫어하실 여자분들도 있겠지만
    어느정도는 공감되네요.ㅎㅎㅎ

호읻호읻 2011.06.01 12:17
    오빠같은 사람이 왜 애인이 없을까.....
    오빠같은 사람이 왜 애인이 없을까.....
  • ?
    칠월이일 2011.06.01 12:19
    읭?
  • ?
    임갬 2011.06.01 13:19
    남성 버젼도 보고싶네요ㅋㅋㅋ
    소라군 2011.06.01 13:30
    여.. 여자랑 대화하기 싫어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    가디언케이군 2011.06.01 14:29
    사줘가 40%는 먹고들어가네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    너머야 2011.06.01 15:09
    대화할 여자가 없.... ㅠㅠ
  • ?
    단듀라인 2011.06.01 15:41
    남자들은 전자기기에 눈 돌아가고
    여자들은 작고 반짝거리는 금은보화에 눈이 돌아가죠...ㅇㅇ
  • ?
    도도한여자 2011.06.01 16:29
    아니라고 말하고 싶지만 어느정도 공감..............
  • ?
    영지 2011.06.01 16:42
    마쟈요-
    사줘는 일단 제외하고
    많이 과장되긴 했지만 초큼 맞는것도 있네요 ㅋㅋㅋ
    마쿠노우치 2011.06.01 17:05
    여자의 언어와 남자의 언어가 틀리데요.. 그래서 갈등이 있데요...
    마쿠노우치 2011.06.01 17:06
    근데 그걸 캐취해야 하는게 남자의 센스인데.. 휴~~~~~ 넘  어려워요
  • ?
    에드워드 2011.06.01 17:09
    오빠같은 사람이 왜 애인이 없을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    에이치소울 2011.06.01 18:44
    제가 좀 많이 들은말 ^^ ㅋㅋㅋ
    카이엔 2011.06.01 18:45
    아 힘들어요.. 엉엉
    그렇다구 남자랑 사귈수도 없고.
    조O1 2011.06.01 21:28
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    언신 2011.06.01 21:48
    스마트폰 유저 분들은 '여성어 사전' 앱을 다운받으시면 수많은 용례를 보실 수 있습니다 (...)
  • ?
    전수진 2011.06.01 21:53
    감동돼는 공감에 글
    오즈 2011.06.01 23:13
    저 많은 단어중에 들은게 거의 없는건 어떻게 받아들여야 하는걸까..;;
  • ?
    슬리피헤드 2011.06.02 09:09
    친구에게 보여줫더니 얼굴이 빨개지면서
    "전부 맞아."    라고...
  • ?
    터스크 2011.06.02 11:04
    일단 대화할 여자가 있는지 부터 물어보는게 예의아닙니까
  • ?
    미스터지 2011.06.02 15:43
    슬프다..=ㅁ=...어흑..ㅠ_ㅠ
  • ?
    토네이도 2011.06.02 15:59
    좀 슬퍼지네여..재밌긴한데 ㅋ
  • ?
    다와봐 2011.06.02 19:40
    가상으로 만들어진 남성들을 위한 여성분석기 광고가 생각나네요
  • ?
    탐희 2011.06.02 23:52
    표현이 과격해서 그렇지 상당부분 공감합니다.
    로지 2011.06.03 09:14
    거의다 맞는듯ㅋㅋ
    토핑 2011.06.03 13:25
    ㅎㅎ그저 웃지요..20대 여성에 맞춰진듯..^^
  • ?
    에덴의끝 2011.06.03 20:53
    여자는 너무 심오해요 ㅠ 심오한건지 까다로운건지 ㅠ
  • ?
    보리쌀 2011.06.04 07:33
    대박이네요. 이제 여자랑 대화하는게 힘들어질듯...ㅋㅋ
  • ?
    나랑너랑 2011.06.05 18:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ app으로도 나왔던데... 남자들의 언어보다가 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    다라 2011.06.05 23:24
    '사줘' 빼고 거의 대부분 공감가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    강섬세 2011.06.06 18:21
    zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 앱으로도 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀공감..
  • ?
    워메버핏 2011.06.08 13:35
    젠장.. 나보고 병 신이라고 하는 말이였구나 ㅡ.ㅡ 제길. .
  • ?
    마카롱 2011.06.10 01:07
    솔직히 몇개는 공감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사줘 스페셜인가요..ㅋㅋ
    어폰블루 2011.07.01 15:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감............ㅡㅜ
    아하하하 2011.10.01 22:03

오빠 그옷 좋아하나봐?

미안 문자 온지 몰랐어

아 그래 ㅋㅋ  <- 이건 100프로당 ㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

Free Board