Betty 012 (20130916.mon)

?

?

지난 한달반정도 했던 작업입니다.

뼈 만든거 캐릭터에 맞추고 (가장 힘들었음)

여러번의 메쉬 수정,

스킨, 정맥, 근육 택스쳐작업과 헤어, 얼굴 메이크업 했습니다.

정맥은 중간에 테스트로 투명도와 블러를 줬는데 실수로 그걸 원본에 합쳐버리는..^^;

이런 잔실수는 모아두었다가 애니메이션 들어가기 전에 한번에 수정하려고 합니다.

바디리깅과 몰프타겟 작업한후 '작업 중 스샷' 한번더 올리면 바로 애니메이션으로 들어가겠네요..^^

올해안에 애니메이션을 끝내고 싶네요..즐거운 한주들 되시고 명절 잘 보내세요~^^

• ?
    범kin 2013.09.16 03:40

눈여겨봤지만.. 대단하세요..

질문 게시판에 올렸는데, 혹시 눈 모델링 리깅 관해 공부할 수 있는 팁 알려주실 수 있을까요?ㅜㅜ

서득수 2013.09.17 06:08 Files첨부 (1)

제가 만든 eyeball, cornea입니다. 

그리고, 구글 검색해 보시면 수많은 예제 자료들이 있습니다.^^

Character Creation with Kris Costa 이 영상 구하셔서 봐보세요

눈동자를 아주 리얼하게 만듭니다.

• ?
    존재와당위 2013.09.16 14:57

아잉...대단합니다.

그런데 한국인이었으면 좋겠다는 생각을 해봅니다. 

• ?
    .피. 2013.09.16 16:29

오..멋진작업.

공개 하실때마다. 엄청난 진화를 이루고 있네요.

베티의 머리 색깔을 보니.

남자친구는 펑크족이 아닐까.

추측해 봅니다.

어서 빨리 애니메이션을 보고 싶습니다. 옷은 입고 나오는 거지요. ㅍ ㅍ

• ?
    스펜서 2013.09.16 16:45

화장법이 사이버 펑크 계열인 듯 보이네요.

저도 기대만땅하고 기다리고 있는 중입니다^^

서득수 2013.09.17 06:15

ㅎㅎ 감사합니다..

사이버 펑크ㅋㅋ

근데 그런쪽은 전혀 아닙니다

• ?
    카이젤블루 2013.09.16 22:00

놀랄 노자네요...
    기대 하고 있었고, 솔직히 실력을 전작(베티 이전도 ㅋ)들로 미뤄 짐작은 했었습니다만...
    이 정도로 미인이 튀어나올 줄은... ㅋㅋㅋㅋ
    끝이 궁금해욧!!!

• ?
    새벽별보기 2013.09.17 10:21

손을대면 만져질것 같은 캐릭터 같다는 생각이 문득 들었네요..

득수님 베티 너무 멋집니다.

항상 기대하고 있습니다.

베티 파이널이 나올때까지 계속 응원하겠습니다

득수님 화이팅!!

• ?
    유성치 2013.10.04 07:27

아름답네요ㅋ 득수님 피그말리온처럼 사랑에 빠지실듯ㅋ

• ?
    원모타임 2013.10.05 14:48

정말 진화를 하는군요...엄청납니다.

작업조언 게시판

work in process