연습

스터디 및 작업물 연습작

?

?

모델링 스터디 작업물

(확대 참고 : https://www.instagram.com/p/CFMQmkRHGFU/)

모델링 연습작

Egg Sushi.jpgB0X_3D.jpg

습작이지만 첫 게시물이라 게시물하나 올리기까지 오래걸렸고 많이 떨리네요..ㅠㅠ
노트북작업물들이라서 아직 많이 부족한 실력입니다 ㅠㅠ 그래서 곧 데스크탑 한대 장만할 생각입니다! ㅎㅎ
봐주셔서 감사합니다!!

그래바 2020.09.27 14:19
    오 공부 열심히 하셨네요!
    데스크탑도 생기면 더 멋있는 작업 많이 하실 수 있겠에요
    다음엔 영상도 기대하겠습니다!
  • ?
    Whiter 2020.09.28 05:17
    넵 봐주셔서 감사합니다!!!
    박경 2020.09.29 12:32
    잘 봤습니다. 귀염귀염한 모델링들이 좋네요 :)
  • ?
    Whiter 2020.09.29 20:22
    봐주셔서 감사합니다!!!!
  • ?
    이효원 2020.09.30 18:34
    너무 잘봤습니다 깔끔깔끔하고 좋아요!
  • ?
    Whiter 2020.10.03 17:18
    최대한 깔끔하게 해보려고 했는데 그렇게 보인 것 같아서 다행이네요..! 봐주셔서 감사합니다!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 가상 공간 아트웍

2. 너무너무 부족한 저의 작품들이네요

3. 엑스파티클 익스플로시아가지고 알앤디했던것 올려봅니다.

4. Luminescence Dance

5. 네이버 Now PartyB Title animation

6. Jaguar X-type Concept Teaser

7. Sejong's dream

8. 스터디 및 작업물 연습작

9. PARADOX

10. 2D 이미지를 캐릭터 모델링해봤습니다.

11. Notion for designers

12. 윈도우 잠금화면_0 을 한 번 만들어봤습니다

13. Lantern 풍경, 스틸 C4D 레드시프트 작업물입니다.

14. Chex Factory : green onion

15. 옥테인 3개월 정도 공부하고, 만들었던 영상들입니다.

16. Abandoned Rocky Balboa Boxing Ring | Trailer

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요